Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание 20.03
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1019847" data-attributes="member: 3115"><p>А почему нет?</p><p>Хули им там делать ?</p><p>Пусть статьи читают, есть вопросы пусть любого из кф выделяют и спрашивают.</p><p>Глянь на мск какой то ху.й залупился и объявил войну на воспитателя буксует причём нагло.</p><p>А это могут читать другие ребики у которых в голове ветер. Саботаж?</p><p>Да в лёгкую. Вообще не удивлюсь, если пздц там начнеться </p><p>Или чего? Ты думаешь что так проще будет разобрать кто есть кто?</p><p>У кого есть мнение и они не пойдут на поводу одного осла?</p><p>Хрен там! Это нарики, абсолютно сырые и это нормально, что они бред подхватят. Артур там какой то после срыва лайкает глисту и ещё что то вякает в его защиту. Потом охреневшим это разгребать. Цепную реакцию никто не отменял.</p><p>Кря Маня у Маруси конкретно совета уже просит. Заметь не у Волка, не у воспитателей не у со.</p><p>Так что моё мнение хождение по чужим темам это полная ху.йня.</p><p>Родные да, для опыта и понимания, а нарики нет.</p><p>Это моё мнение. Всем спасибо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1019847, member: 3115"] А почему нет? Хули им там делать ? Пусть статьи читают, есть вопросы пусть любого из кф выделяют и спрашивают. Глянь на мск какой то ху.й залупился и объявил войну на воспитателя буксует причём нагло. А это могут читать другие ребики у которых в голове ветер. Саботаж? Да в лёгкую. Вообще не удивлюсь, если пздц там начнеться Или чего? Ты думаешь что так проще будет разобрать кто есть кто? У кого есть мнение и они не пойдут на поводу одного осла? Хрен там! Это нарики, абсолютно сырые и это нормально, что они бред подхватят. Артур там какой то после срыва лайкает глисту и ещё что то вякает в его защиту. Потом охреневшим это разгребать. Цепную реакцию никто не отменял. Кря Маня у Маруси конкретно совета уже просит. Заметь не у Волка, не у воспитателей не у со. Так что моё мнение хождение по чужим темам это полная ху.йня. Родные да, для опыта и понимания, а нарики нет. Это моё мнение. Всем спасибо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Собрание 20.03