Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1159803" data-attributes="member: 4414"><p>Ну вот и да. Ну вот знаю я что, у меня рефлекс, нейронная связь, я понимаю, что это. Ну и что дальше? Ну вот понимаю я, что такое деградация личности, ну и что дальше. Ну вот понимаю, я что такое психзащита. Ну и что дальше? </p><p></p><p>Единственное, что сейчас начало работать, это рычаги и реальные последствия к которым я точно приду, если буду употреблять. </p><p></p><p>Но вот личных побуждений ни каких нет. Как в статье написано, что реально для наркомана нет человеческих стимулов, ни женщина, ни дети, ни богатство, ни чего нарка не остановит. </p><p>Вот этого мне не хватает, что бы типо что ли я начал ценить свою жизнь, и хотел искренне себя беречь. А мне срать на себя (до первых проблем конечно), "Откажет печень, ну и откажет, зато кайфанул на последок!".</p><p></p><p>А выходит, что всё лечение строиться на угрозах, на страхах: "Что умрешь", "Сядешь в тюрьму", "Родители отправят в вечное РЦ" и т.п.</p><p>Да это конечно работает. Но хотелось бы более добрые стимулы, не жели, чем одни страхи и угрозы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1159803, member: 4414"] Ну вот и да. Ну вот знаю я что, у меня рефлекс, нейронная связь, я понимаю, что это. Ну и что дальше? Ну вот понимаю я, что такое деградация личности, ну и что дальше. Ну вот понимаю, я что такое психзащита. Ну и что дальше? Единственное, что сейчас начало работать, это рычаги и реальные последствия к которым я точно приду, если буду употреблять. Но вот личных побуждений ни каких нет. Как в статье написано, что реально для наркомана нет человеческих стимулов, ни женщина, ни дети, ни богатство, ни чего нарка не остановит. Вот этого мне не хватает, что бы типо что ли я начал ценить свою жизнь, и хотел искренне себя беречь. А мне срать на себя (до первых проблем конечно), "Откажет печень, ну и откажет, зато кайфанул на последок!". А выходит, что всё лечение строиться на угрозах, на страхах: "Что умрешь", "Сядешь в тюрьму", "Родители отправят в вечное РЦ" и т.п. Да это конечно работает. Но хотелось бы более добрые стимулы, не жели, чем одни страхи и угрозы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе