Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1158962" data-attributes="member: 4414"><p>Привет! Могу рассказать. Вообще мне эта идея казалось абсурдом. Но коли надо, то надо. Ну вот и встретился я с бывшим начальником, он мне накидал примеров своих знакомых, кто помер от данной причины. Попытался мне дать совет, как мне дальше быть. Сказал, что мне надо с головой во что-то уйти, и постараться стать там значимым, ну типо профессионализм нарастить. </p><p>Вкинул пару идей, из разряда, может тебе уехать, куда нибудь далеко, что бы наркоты рядом не было, и что ещё может стоить психолога найти. </p><p>Сказал, что если ему с другой работы позвонят на счет рекомендации по моему поводу, он скажет, что я не надежный человек. </p><p>Ещё он говорит, что мне похеру на всех. </p><p></p><p></p><p></p><p>Я об этом кстати не задумывался. И сейчас могу сказать, что как-то избегаю этих размышлений на счет семьи. Может потому что мне это не приятно. И обычно если про вред алкоголизма думаю, то вспоминаю примеры со стороны. </p><p></p><p>К алкоголю у меня сформировалось другое отношение, но как-то оно обошло тему семьи. </p><p></p><p>Хотя, да помогла. Я понял, что это тупо зависимость была у родных, и она дядю погубила полностью, а батю на много лет выбила из колеи. В итоге просрано кучу ресурсов, времени, сил и энергии, а всё что? Этот гнилой алкоголь со своей зависимостью! Су*ка, кто его придумал пить!? Идиоты!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1158962, member: 4414"] Привет! Могу рассказать. Вообще мне эта идея казалось абсурдом. Но коли надо, то надо. Ну вот и встретился я с бывшим начальником, он мне накидал примеров своих знакомых, кто помер от данной причины. Попытался мне дать совет, как мне дальше быть. Сказал, что мне надо с головой во что-то уйти, и постараться стать там значимым, ну типо профессионализм нарастить. Вкинул пару идей, из разряда, может тебе уехать, куда нибудь далеко, что бы наркоты рядом не было, и что ещё может стоить психолога найти. Сказал, что если ему с другой работы позвонят на счет рекомендации по моему поводу, он скажет, что я не надежный человек. Ещё он говорит, что мне похеру на всех. Я об этом кстати не задумывался. И сейчас могу сказать, что как-то избегаю этих размышлений на счет семьи. Может потому что мне это не приятно. И обычно если про вред алкоголизма думаю, то вспоминаю примеры со стороны. К алкоголю у меня сформировалось другое отношение, но как-то оно обошло тему семьи. Хотя, да помогла. Я понял, что это тупо зависимость была у родных, и она дядю погубила полностью, а батю на много лет выбила из колеи. В итоге просрано кучу ресурсов, времени, сил и энергии, а всё что? Этот гнилой алкоголь со своей зависимостью! Су*ка, кто его придумал пить!? Идиоты! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе