Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прошла_программу" data-source="post: 1158137" data-attributes="member: 4345"><p>Что такое цель?</p><p>Цель - это некое состояние чего-либо: <strong>человека</strong>, организации, бизнеса, группы - которое однозначно определяет итоговый результат.</p><p>Сформулированная цель придаёт чёткость действиям и нужный угол зрения для её достижения.</p><p></p><p>Я не вижу у тебя цели трезво жить. Я вижу у тебя цель: как бы так пробежать между капель дождя, не промокнув, как бы так сделать, чтобы тебя не били, не ругали, не гнобили, но в то же время сохранить эту возможность иногда притарчивать. Или не иногда. Ты будешь читать, что-то писать, даже бичевать и обзывать себя, но не скажешь и не сделаешь ничего такого и даже не задержишься на мысли, что выведет тебя из зоны комфорта. Потому что у тебя нет цели выйти из зоны комфорта, ты наоборот за неё цепляешься. Твоя зона комфорта - торчать, но так, чтобы мама не ругала. Мирно так, спокойно торчать, никому не мешать.</p><p></p><p>Не знаю, хватит ли тебе жизни понять, что так не получится. Может, она будет слишком короткой, чтобы дойти до понимания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прошла_программу, post: 1158137, member: 4345"] Что такое цель? Цель - это некое состояние чего-либо: [B]человека[/B], организации, бизнеса, группы - которое однозначно определяет итоговый результат. Сформулированная цель придаёт чёткость действиям и нужный угол зрения для её достижения. Я не вижу у тебя цели трезво жить. Я вижу у тебя цель: как бы так пробежать между капель дождя, не промокнув, как бы так сделать, чтобы тебя не били, не ругали, не гнобили, но в то же время сохранить эту возможность иногда притарчивать. Или не иногда. Ты будешь читать, что-то писать, даже бичевать и обзывать себя, но не скажешь и не сделаешь ничего такого и даже не задержишься на мысли, что выведет тебя из зоны комфорта. Потому что у тебя нет цели выйти из зоны комфорта, ты наоборот за неё цепляешься. Твоя зона комфорта - торчать, но так, чтобы мама не ругала. Мирно так, спокойно торчать, никому не мешать. Не знаю, хватит ли тебе жизни понять, что так не получится. Может, она будет слишком короткой, чтобы дойти до понимания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе