Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прошла_программу" data-source="post: 1157643" data-attributes="member: 4345"><p>чувство безопасности</p><p>мерило собственной значимости</p><p>это сильные мотиваторы.</p><p></p><p>и что, наркотики не ассоциируются у тебя с разрушением безопасности?</p><p>с потерей значимости? ты когда на соупотребов смотрел, не чувствовал, что смотришь на людей, умирающих у тебя на глазах? людей, о которых другие люди даже не пожалеют, если они вдруг рухнут и умрут тут же на месте, а скажут: естественный отбор, или: так и надо, земля чище стала?</p><p>____________</p><p>не так давно шла вдол дороги,</p><p>чувак бомжеватого вида прощупывал внутри заграждения у каждого столба</p><p>закладку искал, никак не мог найти</p><p>чувак молодой, лет 19, русский</p><p>когда прошел мимо, был сильный запах алкоголя</p><p>мне было страшно</p><p>он так долго искал, бегал от столба к столбу, щупал, щупал</p><p>вся его фигура просто излучала отчаяние, тревожность</p><p>у меня он вызывал смесь острой жалости, страха, и брезгливости...</p><p>это ужасно, у меня такое чувство, что я прошла мимо человека, истекающего кровью.</p><p>но если б это был действительно человек истекающий кровью, я бы хоть скорую помощь вызвала, а здесь я ничего не могла сделать</p><p></p><p>вот эту щель он прощупывал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прошла_программу, post: 1157643, member: 4345"] чувство безопасности мерило собственной значимости это сильные мотиваторы. и что, наркотики не ассоциируются у тебя с разрушением безопасности? с потерей значимости? ты когда на соупотребов смотрел, не чувствовал, что смотришь на людей, умирающих у тебя на глазах? людей, о которых другие люди даже не пожалеют, если они вдруг рухнут и умрут тут же на месте, а скажут: естественный отбор, или: так и надо, земля чище стала? ____________ не так давно шла вдол дороги, чувак бомжеватого вида прощупывал внутри заграждения у каждого столба закладку искал, никак не мог найти чувак молодой, лет 19, русский когда прошел мимо, был сильный запах алкоголя мне было страшно он так долго искал, бегал от столба к столбу, щупал, щупал вся его фигура просто излучала отчаяние, тревожность у меня он вызывал смесь острой жалости, страха, и брезгливости... это ужасно, у меня такое чувство, что я прошла мимо человека, истекающего кровью. но если б это был действительно человек истекающий кровью, я бы хоть скорую помощь вызвала, а здесь я ничего не могла сделать вот эту щель он прощупывал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе