Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1156769" data-attributes="member: 4414"><p>Двигаться и создавать хорошо, но на одних гормонах не вывезешь. Вот я вроде уже два раза приходил в себя, а не справился с нагрузкой и сдал позиции.</p><p>Чего то тут ещё надо добавить.</p><p></p><p></p><p>Привет. </p><p><strong>Избегание</strong> - я практически всегда стараюсь уйти от обсуждения наркомании.</p><p><strong>Страх перемен</strong> - на подсознательном и чувственном уровне точно про меня мне очень трудно менять что либо, связано думаю это с тем, что ждет меня трезвая, но при этом не очень веселая и трудная жизнь и конечно я не хочу в такую жизнь. </p><p><strong>Подчинение </strong>- это основной способ ухода от ответственности.</p><p><strong>Чудесное излечение </strong>- хоть я этого и не показываю, но иногда мне приходит мысль, что всё проще, чем мне пытаются показать. И сюда сразу можно прибавить <strong>минимализацию, </strong>мне кажется, что наркомания меньшая проблема по сравнению, с моими загонами, сюда входит, отсутствие работы, личной жизни, и всякое такое. </p><p><strong>Стратегическая беспомощность</strong> - ну куда без неё, завуалированно я часто посылаю такие сигналы, в которых скрыто, что я обречен на вечные страдания.</p><p><strong>Демократический подход</strong> - сегодня это начало проявлятся, когда я начал качать маме, что буду делать, что считаю нужным, и когда нужно. Касается это уроков. Сегодня я решил сделать передышку. Хотя даже не так. Я решил что буду отталкиваться от своего внутреннего желания, и делать когда захочу и что захочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1156769, member: 4414"] Двигаться и создавать хорошо, но на одних гормонах не вывезешь. Вот я вроде уже два раза приходил в себя, а не справился с нагрузкой и сдал позиции. Чего то тут ещё надо добавить. Привет. [B]Избегание[/B] - я практически всегда стараюсь уйти от обсуждения наркомании. [B]Страх перемен[/B] - на подсознательном и чувственном уровне точно про меня мне очень трудно менять что либо, связано думаю это с тем, что ждет меня трезвая, но при этом не очень веселая и трудная жизнь и конечно я не хочу в такую жизнь. [B]Подчинение [/B]- это основной способ ухода от ответственности. [B]Чудесное излечение [/B]- хоть я этого и не показываю, но иногда мне приходит мысль, что всё проще, чем мне пытаются показать. И сюда сразу можно прибавить [B]минимализацию, [/B]мне кажется, что наркомания меньшая проблема по сравнению, с моими загонами, сюда входит, отсутствие работы, личной жизни, и всякое такое. [B]Стратегическая беспомощность[/B] - ну куда без неё, завуалированно я часто посылаю такие сигналы, в которых скрыто, что я обречен на вечные страдания. [B]Демократический подход[/B] - сегодня это начало проявлятся, когда я начал качать маме, что буду делать, что считаю нужным, и когда нужно. Касается это уроков. Сегодня я решил сделать передышку. Хотя даже не так. Я решил что буду отталкиваться от своего внутреннего желания, и делать когда захочу и что захочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе