Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прошла_программу" data-source="post: 1156482" data-attributes="member: 4345"><p>[USER=4414]@Артем006[/USER] </p><p></p><p>Голубчик, я что про тебя вычитала! <a href="https://dzen.ru/a/ZU0cSLTQpglSLwLy?referrer_clid=1400&" target="_blank">https://dzen.ru/a/ZU0cSLTQpglSLwLy?referrer_clid=1400&</a> Ты, оказывается, в отрицании!!!</p><p></p><p>Ну-ка, тебе ещё задание, выбери ВСЕ свои любимые паттерны, которые ты применяешь:</p><p></p><p>Избегание: Я буду говорить о чём угодно, но не о реальной проблеме</p><p>Рационализация: У меня есть проблема, но у меня есть и уважительная причина, по которой возникла эта проблема</p><p>Минимализация: Наверное, проблема имеет место, но не преувеличивайте её размер</p><p>Обвинение: Это не моя вина - он, она, они виноваты в этом</p><p>Полное отрицание: У меня нет никакой проблемы, вы с ума сошли такое говорить</p><p>Сравнение: Посмотри на других, у других всё ещё хуже, видишь, у меня нет проблемы</p><p>Манипуляция: Я буду что-то делать только если ты будешь делать то, что я хочу</p><p>Страх перемен: Я не знаю как жить без моей проблемы (зависимости)</p><p>Подчинение: Я сделаю, соглашусь, только отстань</p><p>Чудесное излечение: У меня всё внезапно прошло, мне уже не нужна помощь</p><p>Стратегическая беспомощность: Мне уже ничем не помочь, даже не пытайся</p><p>Демократичный подход: У меня есть право вести себя так как я хочу, отвяжись</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прошла_программу, post: 1156482, member: 4345"] [USER=4414]@Артем006[/USER] Голубчик, я что про тебя вычитала! [URL]https://dzen.ru/a/ZU0cSLTQpglSLwLy?referrer_clid=1400&[/URL] Ты, оказывается, в отрицании!!! Ну-ка, тебе ещё задание, выбери ВСЕ свои любимые паттерны, которые ты применяешь: Избегание: Я буду говорить о чём угодно, но не о реальной проблеме Рационализация: У меня есть проблема, но у меня есть и уважительная причина, по которой возникла эта проблема Минимализация: Наверное, проблема имеет место, но не преувеличивайте её размер Обвинение: Это не моя вина - он, она, они виноваты в этом Полное отрицание: У меня нет никакой проблемы, вы с ума сошли такое говорить Сравнение: Посмотри на других, у других всё ещё хуже, видишь, у меня нет проблемы Манипуляция: Я буду что-то делать только если ты будешь делать то, что я хочу Страх перемен: Я не знаю как жить без моей проблемы (зависимости) Подчинение: Я сделаю, соглашусь, только отстань Чудесное излечение: У меня всё внезапно прошло, мне уже не нужна помощь Стратегическая беспомощность: Мне уже ничем не помочь, даже не пытайся Демократичный подход: У меня есть право вести себя так как я хочу, отвяжись [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе