Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1156389" data-attributes="member: 4414"><p>Вот и пи*ец я получается слабый. Ни какую проблему не могу в своей жизни решить, и достичь ни чего тоже не могу. Могу только жалеть себя, осуждать окружающее пространство, и ждать смерти, которая решит мои проблемы. Я даже на с.мерть спихиваю решение своих проблем. Ноль личной ответственности за свою жизнь. Жизнь подарили... Да нех такие подарки. Я продукт инстинктов других организмов. Тупо всё, тупо. Бегают букашки, и что дальше. На кой черт всё это надо.</p><p></p><p></p><p>ООООО Понесло меня. Знакомая ситуация, сколько уже этих диалогов было, на тему тленности бытия, не пересчесть. И снова эта песня. </p><p></p><p>Потом знаешь, что будет? Я приду через пару дней в себя. Приму всё как данность, прислушаюсь что мне делать. Сделаю эту программу, опять пойду на работу, в поисках независимости и самодостаточности. Пойму, что это система бытия какая-то хрень. На сытый живот работать, и на то что бы тело в тепле было. Ради чего всё это???</p><p></p><p>Типо человеческий род, как и остальные организмы Земли. Это эгоистичные потребители ресурсов земли, которых за это вознаграждает организм. Каждый живет для себя. Грязь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1156389, member: 4414"] Вот и пи*ец я получается слабый. Ни какую проблему не могу в своей жизни решить, и достичь ни чего тоже не могу. Могу только жалеть себя, осуждать окружающее пространство, и ждать смерти, которая решит мои проблемы. Я даже на с.мерть спихиваю решение своих проблем. Ноль личной ответственности за свою жизнь. Жизнь подарили... Да нех такие подарки. Я продукт инстинктов других организмов. Тупо всё, тупо. Бегают букашки, и что дальше. На кой черт всё это надо. ООООО Понесло меня. Знакомая ситуация, сколько уже этих диалогов было, на тему тленности бытия, не пересчесть. И снова эта песня. Потом знаешь, что будет? Я приду через пару дней в себя. Приму всё как данность, прислушаюсь что мне делать. Сделаю эту программу, опять пойду на работу, в поисках независимости и самодостаточности. Пойму, что это система бытия какая-то хрень. На сытый живот работать, и на то что бы тело в тепле было. Ради чего всё это??? Типо человеческий род, как и остальные организмы Земли. Это эгоистичные потребители ресурсов земли, которых за это вознаграждает организм. Каждый живет для себя. Грязь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе