Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем006" data-source="post: 1156122" data-attributes="member: 4414"><p>В статьях сказано, как подсознательное, так и сознательное - это всё рефлекторное. Нет ни какого чистого "отдаю себе отчет". </p><p>Нам только кажется, что мы сами думаем и решаем что-то. Но это всё так же заложено, как инстинкты. Это всё программы, которые мозг выбрасывает, и которые он обрел в процессе жизни. </p><p></p><p>А как напрягаться? Так же как и на туалете когда сидишь? В каком месте напрягаться то?</p><p>Типо надо волевое усилие мозгом делать? Напрягать мозг в момент решения? Так это противоречит методу, потому что это опять же через силу ты преодолеваешь, а не с помощью искреннего желания делать или не делать что-то.</p><p></p><p>План был, просто жить. А основная цель, обслуживать и обеспечивать себя самого, за свои деньги, не привлекая к этому мам и пап. </p><p>И в принципе у меня это получалось, денег на меня больше не тратят. Даже сейчас, у меня заложены личные деньги на время изоляции. </p><p>А что не получилось? Так то, что я пошел, да употребил, вот и всё. </p><p>Не получилось оставаться трезвым всю оставшуюся жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем006, post: 1156122, member: 4414"] В статьях сказано, как подсознательное, так и сознательное - это всё рефлекторное. Нет ни какого чистого "отдаю себе отчет". Нам только кажется, что мы сами думаем и решаем что-то. Но это всё так же заложено, как инстинкты. Это всё программы, которые мозг выбрасывает, и которые он обрел в процессе жизни. А как напрягаться? Так же как и на туалете когда сидишь? В каком месте напрягаться то? Типо надо волевое усилие мозгом делать? Напрягать мозг в момент решения? Так это противоречит методу, потому что это опять же через силу ты преодолеваешь, а не с помощью искреннего желания делать или не делать что-то. План был, просто жить. А основная цель, обслуживать и обеспечивать себя самого, за свои деньги, не привлекая к этому мам и пап. И в принципе у меня это получалось, денег на меня больше не тратят. Даже сейчас, у меня заложены личные деньги на время изоляции. А что не получилось? Так то, что я пошел, да употребил, вот и всё. Не получилось оставаться трезвым всю оставшуюся жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снова в жопе