Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 772648" data-attributes="member: 1208"><p>Потому,что она уже неосознанно подставу с твоей стороны ждет, даже если ты и не думаешь и разговариваешь нормально. Время еще мало прошло.</p><p></p><p>Не понятно тогда,чего именно [USER=1928]@Вилика[/USER] и [USER=2304]@Сэр[/USER] ждут от этих разговоров?</p><p>И зачем вообще эту тему мусолить по 50 раз,что было,что думаешь,раскажи какой сволочью был?</p><p>Как вообще тогда мозг будет забывать всю эту чушь?</p><p>Кривые мысли видишь-выпрямляй,гноби. А если нет, так и нечего искать вчерашний день.</p><p>Как в статьях было-курить бросил,а дым нюхаешь. </p><p>Что там еще скрывать? И с какой целью выискивать? Лечиться же? Сам старается,если мозги на месте-вылечится,а если нет, то будет начитанным нарком.</p><p>Обычные житейские разговоры,обсуждение ситуаций,правильный пример детям,работа над чувством ответственности о семье,слове мужском и т.д. больше дадут результата,чем заезженная пластинка про "шо було"?</p><p>Ну не знаю,может я не права. Это мое мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 772648, member: 1208"] Потому,что она уже неосознанно подставу с твоей стороны ждет, даже если ты и не думаешь и разговариваешь нормально. Время еще мало прошло. Не понятно тогда,чего именно [USER=1928]@Вилика[/USER] и [USER=2304]@Сэр[/USER] ждут от этих разговоров? И зачем вообще эту тему мусолить по 50 раз,что было,что думаешь,раскажи какой сволочью был? Как вообще тогда мозг будет забывать всю эту чушь? Кривые мысли видишь-выпрямляй,гноби. А если нет, так и нечего искать вчерашний день. Как в статьях было-курить бросил,а дым нюхаешь. Что там еще скрывать? И с какой целью выискивать? Лечиться же? Сам старается,если мозги на месте-вылечится,а если нет, то будет начитанным нарком. Обычные житейские разговоры,обсуждение ситуаций,правильный пример детям,работа над чувством ответственности о семье,слове мужском и т.д. больше дадут результата,чем заезженная пластинка про "шо було"? Ну не знаю,может я не права. Это мое мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут