Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 646581" data-attributes="member: 1208"><p>Зая-ты здорова, как и все кто удачно здесь прошли лечения, я просто имела ввиду, что есть много подводных камней, о которых не нужно забывать. И этот промежуток имеет конкретные физиологические рамки, он не бесконечен. Просто организм и мозг так устроены. Ничего личного-просто физиология, как компульсии. И все это при условии как ты верно написала, что мышление нормальное, а именно нет анозогнозии, психозащит и человек хорошо знает как срабатывает рефлекс. Ну вообщем наши выпускники.</p><p></p><p>А вот у 12 шаговых они не излечимы именно по тому что нет информации, анозогнозия пышным цветом, со свеми вытекающими.</p><p></p><p>Зайка , ты просто меня не верно поняла. Я -волонтер и у меня нет желания тратить свое время на убеждения кого-то , что он нарк. Наоборот, я стараюсь помочь, тем кто попал в беду. Как и вы все помогали и помогаете мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 646581, member: 1208"] Зая-ты здорова, как и все кто удачно здесь прошли лечения, я просто имела ввиду, что есть много подводных камней, о которых не нужно забывать. И этот промежуток имеет конкретные физиологические рамки, он не бесконечен. Просто организм и мозг так устроены. Ничего личного-просто физиология, как компульсии. И все это при условии как ты верно написала, что мышление нормальное, а именно нет анозогнозии, психозащит и человек хорошо знает как срабатывает рефлекс. Ну вообщем наши выпускники. А вот у 12 шаговых они не излечимы именно по тому что нет информации, анозогнозия пышным цветом, со свеми вытекающими. Зайка , ты просто меня не верно поняла. Я -волонтер и у меня нет желания тратить свое время на убеждения кого-то , что он нарк. Наоборот, я стараюсь помочь, тем кто попал в беду. Как и вы все помогали и помогаете мне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут