Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 471315" data-attributes="member: 2307"><p>Я знаю есть крч типок такой "Черный диллер" в инсте, но у него там типа всякие знакомые как я понял краденное из за бугра привозят подешевке оригинальное и ты можешь его продавать и тип на него работать. А так ваще в ресейл тяжело вкатиться, надо анализировать западный рынок, чокуда модно, когда что выйдет, чтоб сразу покупать в инете за пару сек как выйдет и продавать потом.</p><p>Так или иначе для этого нужны бабки для старта немаленькие и какие то знакомства имхо, потому что для меня это такой же темный лес как и для многих.</p><p>Погугли, может найдешь че в инете, на ютубчике может есть видосы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 471315, member: 2307"] Я знаю есть крч типок такой "Черный диллер" в инсте, но у него там типа всякие знакомые как я понял краденное из за бугра привозят подешевке оригинальное и ты можешь его продавать и тип на него работать. А так ваще в ресейл тяжело вкатиться, надо анализировать западный рынок, чокуда модно, когда что выйдет, чтоб сразу покупать в инете за пару сек как выйдет и продавать потом. Так или иначе для этого нужны бабки для старта немаленькие и какие то знакомства имхо, потому что для меня это такой же темный лес как и для многих. Погугли, может найдешь че в инете, на ютубчике может есть видосы) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут