Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 449106" data-attributes="member: 1802"><p>А у меня ситуация</p><p></p><p>Познакомилась с парнем на сайте знакомств</p><p></p><p>И хочется хороших свиданий, ухаживаний(люблю такое) </p><p></p><p>А пока короновирус в Москве -ходим пешком</p><p>А я люблю, чтобы водил парень куда то в период ухаживаний</p><p>Но страшно по вирусу идти</p><p></p><p>Видно, это знак отбросить корысть</p><p></p><p></p><p>Правда, мужик себя оч любит</p><p>Но я сказала ему ненавязчиво в общем, что не люблю эгоистов</p><p>Не про него ,а в общем</p><p></p><p>Вроде стал меняться</p><p></p><p>А то куртку себе покупал</p><p>4 фотки в 1 вещи отправил</p><p></p><p>Еще на 3 сведании признался, что у него рассеяный склероз и чуть плакать не стал</p><p></p><p>Тоже такое. ... В плане плакать, себя жалеть</p><p>А в конце вечера сказал, что хочет жениться</p><p></p><p>Хз нужен такой или нет</p><p></p><p>Инженер на гос предприятии 34 года</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 449106, member: 1802"] А у меня ситуация Познакомилась с парнем на сайте знакомств И хочется хороших свиданий, ухаживаний(люблю такое) А пока короновирус в Москве -ходим пешком А я люблю, чтобы водил парень куда то в период ухаживаний Но страшно по вирусу идти Видно, это знак отбросить корысть Правда, мужик себя оч любит Но я сказала ему ненавязчиво в общем, что не люблю эгоистов Не про него ,а в общем Вроде стал меняться А то куртку себе покупал 4 фотки в 1 вещи отправил Еще на 3 сведании признался, что у него рассеяный склероз и чуть плакать не стал Тоже такое. ... В плане плакать, себя жалеть А в конце вечера сказал, что хочет жениться Хз нужен такой или нет Инженер на гос предприятии 34 года [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут