Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 442489" data-attributes="member: 1802"><p>Всем привет, отписываются традиционно раз в недельку</p><p></p><p>Работаю над собой </p><p>Многие эмоции и ситуации учусь проживать так, как следует </p><p></p><p>Например, сломался планшет </p><p>Расстроилась</p><p>Сутки себя накручивала</p><p></p><p>Но в жизни людей такое бывает</p><p>Вот сегодня еду решать проблему</p><p></p><p>Скинула ровно 10 кг с момента последней бутылки пива</p><p></p><p>Хочу еще 10</p><p></p><p>Что и говорить, и худеть мне заново пришлось учиться</p><p></p><p>А не круг - фен-гашиш-пиво-еда, отсыпаюсь, отжираюсь-фен</p><p></p><p></p><p>Решила знакомиться на сайтах</p><p>И поняла, что у меня нет фотки меня сейчас</p><p></p><p>Не дело надо исправлять</p><p>Кстати, кроме минус 10 кг, у меня слегка разгладиоись морщинки на лбу и лицо стало выглядить свежее</p><p></p><p></p><p>Продолжаю сидеть на диете номер 5</p><p>По крайней мере стараюсь, пью витамины, стараюсь ходить пешком</p><p>Потому что худею ну оч медленно (</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 442489, member: 1802"] Всем привет, отписываются традиционно раз в недельку Работаю над собой Многие эмоции и ситуации учусь проживать так, как следует Например, сломался планшет Расстроилась Сутки себя накручивала Но в жизни людей такое бывает Вот сегодня еду решать проблему Скинула ровно 10 кг с момента последней бутылки пива Хочу еще 10 Что и говорить, и худеть мне заново пришлось учиться А не круг - фен-гашиш-пиво-еда, отсыпаюсь, отжираюсь-фен Решила знакомиться на сайтах И поняла, что у меня нет фотки меня сейчас Не дело надо исправлять Кстати, кроме минус 10 кг, у меня слегка разгладиоись морщинки на лбу и лицо стало выглядить свежее Продолжаю сидеть на диете номер 5 По крайней мере стараюсь, пью витамины, стараюсь ходить пешком Потому что худею ну оч медленно ( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут