Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shans" data-source="post: 410696" data-attributes="member: 1935"><p>Дашка , я просто убираю в квартире и параллельно готовлю кушать, к вечеру начну писать ) позволяю так как мне навязывают неправильное мышление)если мне всё равно на больных людей , кроме соболезнования я ничем не могу и не хочу им помогать ) единственное что я могу сделать это подсказать сайт и всё. Если я здоров при помощи этого сайта , меня же не обязывает помогать теперь всем , я просто отношусь безразлично ! благодарен да , безмерно , могу кого то поправить или подсказать кто тут уже в беде , так как мне помогали и ставили на место , но если мне говорят что я должен относиться к ним с отвращением это чуть чуть не то. Я к инвалидам не отношусь с отвращениям , мне просто жалко их на миг , и дальше абсолютное безразличие. Это моё мнение , если я не прав и должен мыслить по другому , то я даун и моё лечение коту под хвост !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shans, post: 410696, member: 1935"] Дашка , я просто убираю в квартире и параллельно готовлю кушать, к вечеру начну писать ) позволяю так как мне навязывают неправильное мышление)если мне всё равно на больных людей , кроме соболезнования я ничем не могу и не хочу им помогать ) единственное что я могу сделать это подсказать сайт и всё. Если я здоров при помощи этого сайта , меня же не обязывает помогать теперь всем , я просто отношусь безразлично ! благодарен да , безмерно , могу кого то поправить или подсказать кто тут уже в беде , так как мне помогали и ставили на место , но если мне говорят что я должен относиться к ним с отвращением это чуть чуть не то. Я к инвалидам не отношусь с отвращениям , мне просто жалко их на миг , и дальше абсолютное безразличие. Это моё мнение , если я не прав и должен мыслить по другому , то я даун и моё лечение коту под хвост ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут