Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shans" data-source="post: 410586" data-attributes="member: 1935"><p>Этот ответ есть в статьях , если он до употребления был хорошим и порядочным,заботливым, одним словом мужчина, не только привлекал в сексуальном плане , а и был мужчиной настоящим! то у тебя есть шанс помочь ему, почему бы и нет. Если он тебя не ставит ни во что и твоё мнение ему до лампочки , то ты получаешь сама ответ на свой вопрос. Никто не в праве тебе указывать можешь ли ты быть с ним или нет. Просто триггер и постоянные мыли об этом не навредят ли тебе? Любовь не ищут , она сама приходит в тот момент когда у тебя всё хорошо и ты о ней вообще не думаешь, главное не путать это с сексуальным влечением и обычной симпатией. Не вешаться на всех подряд только из-за того что давно никого не было. А та я считаю что каждый вправе выбирать для себя лучшее. Возьми лист бумаги подели чертой пополам и напиши на одной стороне минусы , а на другой плюсы. И реши прежде всего для себя чего ты хочешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shans, post: 410586, member: 1935"] Этот ответ есть в статьях , если он до употребления был хорошим и порядочным,заботливым, одним словом мужчина, не только привлекал в сексуальном плане , а и был мужчиной настоящим! то у тебя есть шанс помочь ему, почему бы и нет. Если он тебя не ставит ни во что и твоё мнение ему до лампочки , то ты получаешь сама ответ на свой вопрос. Никто не в праве тебе указывать можешь ли ты быть с ним или нет. Просто триггер и постоянные мыли об этом не навредят ли тебе? Любовь не ищут , она сама приходит в тот момент когда у тебя всё хорошо и ты о ней вообще не думаешь, главное не путать это с сексуальным влечением и обычной симпатией. Не вешаться на всех подряд только из-за того что давно никого не было. А та я считаю что каждый вправе выбирать для себя лучшее. Возьми лист бумаги подели чертой пополам и напиши на одной стороне минусы , а на другой плюсы. И реши прежде всего для себя чего ты хочешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут