Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 409682" data-attributes="member: 387"><p>Население 7 млрд. И что нет твоего мужчины? Есть)</p><p>Да, замечала, что некоторые даже простые вещи надо перечитывать. </p><p></p><p>Зая, никаких особых трюков. Тут всё замешано на физиологии, рефлексах... Просто терпеливо разными способами начинаешь строить новые нейронные пути без " него". Удаляешь контакты, соц сети...любое напоминание исключаешь. Не слушаешь музыку, которая нравилась обоим, рыдая в подушку. Я хоть была инициатором развода всё равно тяжело пережила... Вся жизнь, выстроенная годами, рухнула. Нужны новые замещающие файлы, пазлы. Ни в коем случае не жалеть себя и не зависать один на один с негативными мыслями. Потихоньку воспоминания вытеснять новыми событиями, новыми знакомствами... Я пошла на акваэробику...рисовать, к психологу походила....друзья, делать доброе, быть нужной и полезной просто так...и т.д.</p><p>Меня очень спасает позитивный взгляд на жизнь. Всегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 409682, member: 387"] Население 7 млрд. И что нет твоего мужчины? Есть) Да, замечала, что некоторые даже простые вещи надо перечитывать. Зая, никаких особых трюков. Тут всё замешано на физиологии, рефлексах... Просто терпеливо разными способами начинаешь строить новые нейронные пути без " него". Удаляешь контакты, соц сети...любое напоминание исключаешь. Не слушаешь музыку, которая нравилась обоим, рыдая в подушку. Я хоть была инициатором развода всё равно тяжело пережила... Вся жизнь, выстроенная годами, рухнула. Нужны новые замещающие файлы, пазлы. Ни в коем случае не жалеть себя и не зависать один на один с негативными мыслями. Потихоньку воспоминания вытеснять новыми событиями, новыми знакомствами... Я пошла на акваэробику...рисовать, к психологу походила....друзья, делать доброе, быть нужной и полезной просто так...и т.д. Меня очень спасает позитивный взгляд на жизнь. Всегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Снова я тут