Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Снюс новая зараза на улицах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 274216" data-attributes="member: 1082"><p>В любом случае, начало такое же как у спайсов и солей, только аудитория уже намного младше.</p><p>На мой взгляд, в таком возрасте такая мощная наркота просто убивает психику, у взрослых то кукушка едет, а что про детей говорить.</p><p>Отсюда и темы типо как у Олюшки, где сын 16 лет с потекшей крышей =(</p><p></p><p> В 15-16 лет я о девочках то не особо думал еще, скорее игры какие то, компьютерный клуб, погулять и т.д. а сейчас что? в 13 уже перепробовали больше чем я за 18 лет.</p><p>а в 15-16 они уже все лечиться.</p><p></p><p> Я в 25 от бухла кодировался, мне стыдно было, такой молодой а уже алкаш.</p><p>А сейчас откровенно дети уже наркоманы и алкоголики.</p><p>Ладно я в.зрослый, сам за себя несу ответсвенность, но до 16 (до наступления уголовной ответственности) родители недосмотрели. Я понимаю что не все в руках родителей, но до 16 ребенок права голоса вообще не имеет. Возможно я ошибаюсь, своих детей у меня пока нет, но ситуация мне видится именно так.</p><p> Меня когда в детскую комнаты милиции на учет поставили(на дачу залезли по дурости, без умысла воровства и т.д.) меня так выпороли, реально сидеть было больно. А сейчас я смотрю, слово грубое некоторые боятся ребенку сказать, не то что выпороть.</p><p></p><p>в 15-16 на меня фильмы и музыка оказывали влияние, а если бы тяжелая наркота была, хрен знает что с мировозрением бы творилось. Был бы наверное как нарцисс этот пришибленный, с Ницшей бы носился , умного бы из себя строил.</p><p></p><p> Спасибо что я хоть родился в СССР</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 274216, member: 1082"] В любом случае, начало такое же как у спайсов и солей, только аудитория уже намного младше. На мой взгляд, в таком возрасте такая мощная наркота просто убивает психику, у взрослых то кукушка едет, а что про детей говорить. Отсюда и темы типо как у Олюшки, где сын 16 лет с потекшей крышей =( В 15-16 лет я о девочках то не особо думал еще, скорее игры какие то, компьютерный клуб, погулять и т.д. а сейчас что? в 13 уже перепробовали больше чем я за 18 лет. а в 15-16 они уже все лечиться. Я в 25 от бухла кодировался, мне стыдно было, такой молодой а уже алкаш. А сейчас откровенно дети уже наркоманы и алкоголики. Ладно я в.зрослый, сам за себя несу ответсвенность, но до 16 (до наступления уголовной ответственности) родители недосмотрели. Я понимаю что не все в руках родителей, но до 16 ребенок права голоса вообще не имеет. Возможно я ошибаюсь, своих детей у меня пока нет, но ситуация мне видится именно так. Меня когда в детскую комнаты милиции на учет поставили(на дачу залезли по дурости, без умысла воровства и т.д.) меня так выпороли, реально сидеть было больно. А сейчас я смотрю, слово грубое некоторые боятся ребенку сказать, не то что выпороть. в 15-16 на меня фильмы и музыка оказывали влияние, а если бы тяжелая наркота была, хрен знает что с мировозрением бы творилось. Был бы наверное как нарцисс этот пришибленный, с Ницшей бы носился , умного бы из себя строил. Спасибо что я хоть родился в СССР [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Снюс новая зараза на улицах