Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 829586" data-attributes="member: 2304"><p>У нас в больничке тоже сказали, что на очередь надеяться такая себе затея. В первую очередь лечат с циррозом, потом у кого увеличена сильно, а у меня дескать чуть ли не начальная стадия.</p><p>Но у меня часто такое недомогание, как будто температура, но внутри, а тело не показывает. Врач сказала, что это из-за гепатита. Только из-за этого буду торопиться с лечением.</p><p></p><p>.</p><p>45тыщ это Индия. Есть ещё белорусские какие-то, типа тыщ 15 стоят, тоже в России не сертифицированы, думаю их купить, смысл переплачивать, но их как-то надо напрямую через белорусов заказывать, а они же по рецепту...</p><p>Может после всего этого цена на те и на те выросла, вернее не может, а по любому</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 829586, member: 2304"] У нас в больничке тоже сказали, что на очередь надеяться такая себе затея. В первую очередь лечат с циррозом, потом у кого увеличена сильно, а у меня дескать чуть ли не начальная стадия. Но у меня часто такое недомогание, как будто температура, но внутри, а тело не показывает. Врач сказала, что это из-за гепатита. Только из-за этого буду торопиться с лечением. . 45тыщ это Индия. Есть ещё белорусские какие-то, типа тыщ 15 стоят, тоже в России не сертифицированы, думаю их купить, смысл переплачивать, но их как-то надо напрямую через белорусов заказывать, а они же по рецепту... Может после всего этого цена на те и на те выросла, вернее не может, а по любому [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда