Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 420635" data-attributes="member: 582"><p>Привет! Значит не так сильно они хотели трезвой жизни. Оправданий можно сколько угодно найти, но факт остается фактом , что бросить реально можно. Жизнь многогранна и только через призму трезвости можно всю её понять. А эти ребята, просто так и остались в наркоманской колокольне сидеть.</p><p>Я сам после 9 месяцев ремиссии сорвался когда, думал только о том как бы закончить поскорее все это. Реально впервые о суициде мысли были, настолько стремно и страшно что блин 9 месяцев я держался, сколько было работы проведено, как это было тяжело порой( на ногах бросал) и тут надо заного начинать...</p><p>Вот сейчас сидя дома, не ощущая тяги, саморазвиваясь я понимаю, что каждому пришедшему нарку даётся шанс стать нормальным. Этот форум крутой толчок вверх! И надо ещё руками изрядно помахать, иначе гравитация возьмет своё.</p><p></p><p>Пол года это гуд!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 420635, member: 582"] Привет! Значит не так сильно они хотели трезвой жизни. Оправданий можно сколько угодно найти, но факт остается фактом , что бросить реально можно. Жизнь многогранна и только через призму трезвости можно всю её понять. А эти ребята, просто так и остались в наркоманской колокольне сидеть. Я сам после 9 месяцев ремиссии сорвался когда, думал только о том как бы закончить поскорее все это. Реально впервые о суициде мысли были, настолько стремно и страшно что блин 9 месяцев я держался, сколько было работы проведено, как это было тяжело порой( на ногах бросал) и тут надо заного начинать... Вот сейчас сидя дома, не ощущая тяги, саморазвиваясь я понимаю, что каждому пришедшему нарку даётся шанс стать нормальным. Этот форум крутой толчок вверх! И надо ещё руками изрядно помахать, иначе гравитация возьмет своё. Пол года это гуд! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда