Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвей" data-source="post: 383849" data-attributes="member: 1604"><p>Одно время , когда мы жили на Кубани в селе . Каждое утро я на первом автобусе ездил на работу в город. Захожу я в автобус , а следом заходит семья из 3х человек, муж с женой и их сын 25-30 лет . Син с отцом источая перегаром травили байки и шутили , а жена которая была необъятных размеров стояла чуть дальше. На пол пути поездки девушка решает выйти и начинает пробираться с задней части автобуса на выход. Проходя мимо этой женщины в теле она с трудом протискивается между ней и сиденьями . Муж видя это говорит жене ,- ну ты чего не видишь люди идут , поставила свой комбайн-. А потом сам за неё и отвечает ,- ещё чего , буду я весь комбайн из-за одного колоска разворачивать. ;-). Всем доброго утро и хорошего дня!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвей, post: 383849, member: 1604"] Одно время , когда мы жили на Кубани в селе . Каждое утро я на первом автобусе ездил на работу в город. Захожу я в автобус , а следом заходит семья из 3х человек, муж с женой и их сын 25-30 лет . Син с отцом источая перегаром травили байки и шутили , а жена которая была необъятных размеров стояла чуть дальше. На пол пути поездки девушка решает выйти и начинает пробираться с задней части автобуса на выход. Проходя мимо этой женщины в теле она с трудом протискивается между ней и сиденьями . Муж видя это говорит жене ,- ну ты чего не видишь люди идут , поставила свой комбайн-. А потом сам за неё и отвечает ,- ещё чего , буду я весь комбайн из-за одного колоска разворачивать. ;-). Всем доброго утро и хорошего дня!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда