Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвей" data-source="post: 348118" data-attributes="member: 1604"><p>Тяга коварная сволочь , подкрадывается в замаскированном обличии и вот уже второй день сидит у меня в голове и о наркотике не думаешь , что самое страшное . Раньше я этого не понимал , но в определенный момент все упрёки в мою сторону, негатив в отнашениях между родными, нажимают на кнопку в голове и бац я становлюсь раздражителен и замыкаюсь на амбарный замок или ещё что хуже начинаю срываться шпуняя тех кто слабее , что мне очень не нравится и я злюсь уже на себя подливая масло в огонь . На свободе глушил как я понял это состояние алкоголем или канабиойдами. Сегодня просто сигарету захотелось выкурить и сделал бы это если бы были(( . Короче нужно что-то с этим делать , пока не знаю что , начну с волшебного успокоительного пузырька ((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвей, post: 348118, member: 1604"] Тяга коварная сволочь , подкрадывается в замаскированном обличии и вот уже второй день сидит у меня в голове и о наркотике не думаешь , что самое страшное . Раньше я этого не понимал , но в определенный момент все упрёки в мою сторону, негатив в отнашениях между родными, нажимают на кнопку в голове и бац я становлюсь раздражителен и замыкаюсь на амбарный замок или ещё что хуже начинаю срываться шпуняя тех кто слабее , что мне очень не нравится и я злюсь уже на себя подливая масло в огонь . На свободе глушил как я понял это состояние алкоголем или канабиойдами. Сегодня просто сигарету захотелось выкурить и сделал бы это если бы были(( . Короче нужно что-то с этим делать , пока не знаю что , начну с волшебного успокоительного пузырька (( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снял героиновую ломку метадоном и теперь хочу бросить навсегда