Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1140271" data-attributes="member: 2666"><p>Маргоша, я скажу один раз - у нас тут разные люди, образованные, необразованные, бедные, богатые, могут и словцо резкое сказать. Кто-то терпеливо объясняет, как я - а кто-то резко и в лицо говорит. Мы форум народный, помогает кто как может и когда. Своими силами держимся. У нас есть Стандарты поведения и правила форума. И для участников и для команды. У нас есть информация и личный опыт - это то ценное, чем мы можем с вами поделиться. Без обиняков, как умеем и как научились, помогая десяткам людей, семей здесь. Все путем проб ошибок и выводов. </p><p></p><p>Расставьте разок приоритеты - вам что важнее - лечение сына или вежливое общение? Сразу скажу, вот так общаются только какой то период времени, пока не достучатся до родителя. Не потому что <strong>мы так хотим</strong>, а потому что ваша психика на данный момент защищается от факта наркомании. Это <strong>неосознанно</strong>. У здоровых людей тоже есть психозащиты, как и у наркоманов. Только разница в том, что наркоман сам от них не избавится без вашей помощи, а вы можете, если вам на нее указать. Вы понимаете, почему команда так реагирует, когда вы пишете, что ваш сын молодец, уроки делает и обижаетесь, что я сказала, что у вас сын наркоман? Не потому что мы хамло или проецируем. А потому что вы очень любите сына, и ваша психика не может допустить, что сын наркоман - для психики больно это признавать, потому что в обществе это позором считается. А потому вы не сможете правильно его лечить, пока не перестанете <strong>неосознанно</strong> его защищать (потворствовать наркомании). Извините.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1140271, member: 2666"] Маргоша, я скажу один раз - у нас тут разные люди, образованные, необразованные, бедные, богатые, могут и словцо резкое сказать. Кто-то терпеливо объясняет, как я - а кто-то резко и в лицо говорит. Мы форум народный, помогает кто как может и когда. Своими силами держимся. У нас есть Стандарты поведения и правила форума. И для участников и для команды. У нас есть информация и личный опыт - это то ценное, чем мы можем с вами поделиться. Без обиняков, как умеем и как научились, помогая десяткам людей, семей здесь. Все путем проб ошибок и выводов. Расставьте разок приоритеты - вам что важнее - лечение сына или вежливое общение? Сразу скажу, вот так общаются только какой то период времени, пока не достучатся до родителя. Не потому что [B]мы так хотим[/B], а потому что ваша психика на данный момент защищается от факта наркомании. Это [B]неосознанно[/B]. У здоровых людей тоже есть психозащиты, как и у наркоманов. Только разница в том, что наркоман сам от них не избавится без вашей помощи, а вы можете, если вам на нее указать. Вы понимаете, почему команда так реагирует, когда вы пишете, что ваш сын молодец, уроки делает и обижаетесь, что я сказала, что у вас сын наркоман? Не потому что мы хамло или проецируем. А потому что вы очень любите сына, и ваша психика не может допустить, что сын наркоман - для психики больно это признавать, потому что в обществе это позором считается. А потому вы не сможете правильно его лечить, пока не перестанете [B]неосознанно[/B] его защищать (потворствовать наркомании). Извините. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг