Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1140232" data-attributes="member: 2666"><p>Да в любой теме на самом деле реальные случаи. Вам нужно просто осмотреться на форуме, разобраться как темы смотреть, как смотреть тему лечащего родственника. Изначально у нас родственник рассказывает историю, знакомится с правилами, заполняет опросник. </p><p></p><p>Мы с мужем лечились в домашних условиях. Больному необходимо обеспечить полную изоляцию на 3 месяца - нельзя даже выходить на улицу. Я сначала с помощью матери моей лечила мужа (параллельно и сама, но я выходила на улицу и работала), но после лечения мужа сама села на изоляцию, чтобы наверняка. Эти 3 месяца больной изучает статьи, пишет вывод и пример по прочитанному в своей теме. Это бесплатный вариант. </p><p></p><p>есть вариант с уроками - там все то же самое + очень хорошая программа с прокачкой морали, упражнения на совесть, повышение нравственности, литература перемежается с заданиями и статьями, полезными книгами. Уроки платные. </p><p></p><p>По условиям лучше уточнить у кого-нибудь из модераторов [USER=2151]@Яр_ослав[/USER] например. На самом деле он не кусается))) просто тоже давно здесь, и сразу к делу приступает)) </p><p></p><p>В процессе лечения больной общается на форуме, делает задания, а задача родственника - активное участие в лечении, в его теме - он пишет пример, вы ему тоже припоминаете ситуации какие-то, отлавливаете, где он врет, недоговаривает, помогаете ему вернуть самокритику, ибо за время болезни она у наркоманов исчезает. </p><p></p><p>Вы можете посмотреть в профиле пользователя его созданные темы - и там почитать начало истории. У нас лечились успешно подростки, молодые люди, у [USER=3135]@ЛераКря[/USER] вообще бой мама) например, и история буйная у подростков - даже если у вас не так жестко, вы хотя бы будете понимать, как может быть, и как молодежь может дурить взрослых.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1140232, member: 2666"] Да в любой теме на самом деле реальные случаи. Вам нужно просто осмотреться на форуме, разобраться как темы смотреть, как смотреть тему лечащего родственника. Изначально у нас родственник рассказывает историю, знакомится с правилами, заполняет опросник. Мы с мужем лечились в домашних условиях. Больному необходимо обеспечить полную изоляцию на 3 месяца - нельзя даже выходить на улицу. Я сначала с помощью матери моей лечила мужа (параллельно и сама, но я выходила на улицу и работала), но после лечения мужа сама села на изоляцию, чтобы наверняка. Эти 3 месяца больной изучает статьи, пишет вывод и пример по прочитанному в своей теме. Это бесплатный вариант. есть вариант с уроками - там все то же самое + очень хорошая программа с прокачкой морали, упражнения на совесть, повышение нравственности, литература перемежается с заданиями и статьями, полезными книгами. Уроки платные. По условиям лучше уточнить у кого-нибудь из модераторов [USER=2151]@Яр_ослав[/USER] например. На самом деле он не кусается))) просто тоже давно здесь, и сразу к делу приступает)) В процессе лечения больной общается на форуме, делает задания, а задача родственника - активное участие в лечении, в его теме - он пишет пример, вы ему тоже припоминаете ситуации какие-то, отлавливаете, где он врет, недоговаривает, помогаете ему вернуть самокритику, ибо за время болезни она у наркоманов исчезает. Вы можете посмотреть в профиле пользователя его созданные темы - и там почитать начало истории. У нас лечились успешно подростки, молодые люди, у [USER=3135]@ЛераКря[/USER] вообще бой мама) например, и история буйная у подростков - даже если у вас не так жестко, вы хотя бы будете понимать, как может быть, и как молодежь может дурить взрослых. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг