Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1140205" data-attributes="member: 2666"><p>Я здесь, потому что мой опыт завершился удачно, к счастью. Благодаря тому, что мне и моей семье открыли здесь глаза, порой это было грубо, особенно когда я пыталась приуменьшить ужас реального положения дел.</p><p></p><p>Про мой опыт. Я тоже в детстве пробовала с подружками газ из зажигалок. Потом предложили травку, попробовала - понравилось, это считалось круто, мне нравилось быть крутой, как и другим подросткам. Потом попробовала таблетки, капли - не понравилось. Потом нашла, что понравилось - здесь уже оказалась в 28 лет с мужем наркоманом и с большим опытом употребления, который начинался весьма безобидно. И замечу, что успешно скрывала факт наркомании от всех. И выглядела ничего. И работала, вроде все было «хорошо». Но вы и представить себе не можете, как незаметно твоя жизнь и жизнь твоей семьи катится по наклонной. А люди привыкают - думают просто, что жизнь такая, настроение плохое, не везет и т.д.</p><p></p><p>я не хочу, чтобы вы сейчас из-за грубости покинули это место и допустили ошибку, уйдя, не ознакомившись хотя бы с информацией, которую в другом месте вы не узнаете. Может, вам действительно повезет, и вы отделаетесь легким испугом, а сын действительно что-то поймёт из того, что вы объясните ему, имея минимум информации из интернета.</p><p></p><p>мы здесь не первый год, и разные случаи повидали. Где можно было помочь людям, а они сделали кое-как, а потом приходили с похоронками сюда и слезно молили не повторять их опыт.</p><p></p><p>мы не со зла, Маргоша. Просто сил нет смотреть, как из-за неосведомленности и из-за бытующих в обществе стереотипов ложных о наркомании гибнут люди пачками, а когда это дети - тем более страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1140205, member: 2666"] Я здесь, потому что мой опыт завершился удачно, к счастью. Благодаря тому, что мне и моей семье открыли здесь глаза, порой это было грубо, особенно когда я пыталась приуменьшить ужас реального положения дел. Про мой опыт. Я тоже в детстве пробовала с подружками газ из зажигалок. Потом предложили травку, попробовала - понравилось, это считалось круто, мне нравилось быть крутой, как и другим подросткам. Потом попробовала таблетки, капли - не понравилось. Потом нашла, что понравилось - здесь уже оказалась в 28 лет с мужем наркоманом и с большим опытом употребления, который начинался весьма безобидно. И замечу, что успешно скрывала факт наркомании от всех. И выглядела ничего. И работала, вроде все было «хорошо». Но вы и представить себе не можете, как незаметно твоя жизнь и жизнь твоей семьи катится по наклонной. А люди привыкают - думают просто, что жизнь такая, настроение плохое, не везет и т.д. я не хочу, чтобы вы сейчас из-за грубости покинули это место и допустили ошибку, уйдя, не ознакомившись хотя бы с информацией, которую в другом месте вы не узнаете. Может, вам действительно повезет, и вы отделаетесь легким испугом, а сын действительно что-то поймёт из того, что вы объясните ему, имея минимум информации из интернета. мы здесь не первый год, и разные случаи повидали. Где можно было помочь людям, а они сделали кое-как, а потом приходили с похоронками сюда и слезно молили не повторять их опыт. мы не со зла, Маргоша. Просто сил нет смотреть, как из-за неосведомленности и из-за бытующих в обществе стереотипов ложных о наркомании гибнут люди пачками, а когда это дети - тем более страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг