Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margosha23" data-source="post: 1140197" data-attributes="member: 4348"><p>А надо сразу в клинику детей запихивать,прерывать учебу и окружить его взрослыми тяжело больными людьми?но я согласна даже на такие методы,если действительно не помогает уже запереть дома. Метод я изучила,по крайней мере,все те статьи,которые мне скинули. Очень много полезной информации. Но что касается моего как тут выразились задетого «эго»,в ответ на «а где вы были»,то естественно такое общение в первых минут не внушает доверия. Я не пришла поныть,я пришла спросить совета у знающих людей,никого не оскорбила. Но!!!почнму-то на мой ответ,что здесь зеваки,мне тут же присылают правила сообщества по которым,нельзя отвечать как-то нелицеприятно,команде..то есть наехать и как-то грубо общаться с только пришедшим человеком норма,если человеку не понравилось-это у него эго раздутое,а вот в обратную сторону правила почему-то не работают. Тут где-то я на чат наткнулась?где какой-то маме вообще отвечают крайне грубо,женщина все рассказывает,на все вопросы отвечаете,а над ней будто издеваются и пишут «маманя», «мамаша»..я очень рада,что этот метод помогает людям,но скольким он не помог по причине такого «приветствия»,люди просто не будут обращаться. Причем правила защищают только вас,ну и сидите вместе все дальше,друг другу хамите. И кстати,что касается «проглядела»,почитайте ваши же статьи из метода более углубленно,там есть целая глава,где четко говорится о том,что семья не виновата и смысл нет себя винить,пробуют и из хороших семей,и их проблемных,и люди образованные,и люди необразованные. Детей вылечим,будьте уверены. Но уже своими силами!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margosha23, post: 1140197, member: 4348"] А надо сразу в клинику детей запихивать,прерывать учебу и окружить его взрослыми тяжело больными людьми?но я согласна даже на такие методы,если действительно не помогает уже запереть дома. Метод я изучила,по крайней мере,все те статьи,которые мне скинули. Очень много полезной информации. Но что касается моего как тут выразились задетого «эго»,в ответ на «а где вы были»,то естественно такое общение в первых минут не внушает доверия. Я не пришла поныть,я пришла спросить совета у знающих людей,никого не оскорбила. Но!!!почнму-то на мой ответ,что здесь зеваки,мне тут же присылают правила сообщества по которым,нельзя отвечать как-то нелицеприятно,команде..то есть наехать и как-то грубо общаться с только пришедшим человеком норма,если человеку не понравилось-это у него эго раздутое,а вот в обратную сторону правила почему-то не работают. Тут где-то я на чат наткнулась?где какой-то маме вообще отвечают крайне грубо,женщина все рассказывает,на все вопросы отвечаете,а над ней будто издеваются и пишут «маманя», «мамаша»..я очень рада,что этот метод помогает людям,но скольким он не помог по причине такого «приветствия»,люди просто не будут обращаться. Причем правила защищают только вас,ну и сидите вместе все дальше,друг другу хамите. И кстати,что касается «проглядела»,почитайте ваши же статьи из метода более углубленно,там есть целая глава,где четко говорится о том,что семья не виновата и смысл нет себя винить,пробуют и из хороших семей,и их проблемных,и люди образованные,и люди необразованные. Детей вылечим,будьте уверены. Но уже своими силами! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг