Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1133308" data-attributes="member: 2666"><p>«Директор в школе на собрании: ваш ребенок плохо себя ведет, примите меры! - я пришла приятные слова послушать, о том, какая я хорошая мама, а не мнение посторонних людей о том, на что обратить внимание»</p><p></p><p>на приеме у врача с синим от сепсиса пальцем: «почему не обратились раньше, надо отрезать палец!» - я пришла просить вылечить палец, а не слушать, какая я дура, что запустила до ампутации!</p><p></p><p>примеры можно продолжать вечно. Но мораль одна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1133308, member: 2666"] «Директор в школе на собрании: ваш ребенок плохо себя ведет, примите меры! - я пришла приятные слова послушать, о том, какая я хорошая мама, а не мнение посторонних людей о том, на что обратить внимание» на приеме у врача с синим от сепсиса пальцем: «почему не обратились раньше, надо отрезать палец!» - я пришла просить вылечить палец, а не слушать, какая я дура, что запустила до ампутации! примеры можно продолжать вечно. Но мораль одна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг