Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1133276" data-attributes="member: 2666"><p>Это ты прочитал статьи и знаешь ответ, почему это здесь ни при чем. А нам важно понимать, с какими вводными данными сюда приходит человек. Ярослав задал один обыкновенный вопрос, и мы уже увидели, что мама не очень понимает, с чем имеет дело. Ей важнее, что подумают/думают о ней, чем тот факт, что сын ходит по острию ножа. Фокус не на том. Неужели это не очевидно? Ты уже столько времени здесь, а между строк читать так и не научился. Или видишь что-то совсем другое.</p><p></p><p>да, хорошо, что мама не бездействует и ищет информацию. Но плохо, что не понимает, что, имея дело с наркоманией, нужно быть решительной, сильной и идти до конца. Если один безобидный вопрос вызвал такую защитную реакцию, то подростка наркомана ей будет сложно тащить с таким набором стартовых качеств. И хорошо, если эта слабость открывается в самом начале, а не после того, как человек 3 месяца потратит на «лечение». <strong>Я думаю, если мама хочет реально помочь, и с самокритикой все в порядке, то подобная мелочь не остановит её.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1133276, member: 2666"] Это ты прочитал статьи и знаешь ответ, почему это здесь ни при чем. А нам важно понимать, с какими вводными данными сюда приходит человек. Ярослав задал один обыкновенный вопрос, и мы уже увидели, что мама не очень понимает, с чем имеет дело. Ей важнее, что подумают/думают о ней, чем тот факт, что сын ходит по острию ножа. Фокус не на том. Неужели это не очевидно? Ты уже столько времени здесь, а между строк читать так и не научился. Или видишь что-то совсем другое. да, хорошо, что мама не бездействует и ищет информацию. Но плохо, что не понимает, что, имея дело с наркоманией, нужно быть решительной, сильной и идти до конца. Если один безобидный вопрос вызвал такую защитную реакцию, то подростка наркомана ей будет сложно тащить с таким набором стартовых качеств. И хорошо, если эта слабость открывается в самом начале, а не после того, как человек 3 месяца потратит на «лечение». [B]Я думаю, если мама хочет реально помочь, и с самокритикой все в порядке, то подобная мелочь не остановит её.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сниффинг