Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 877763" data-attributes="member: 3765"><p>он флиртовал со всеми девочками</p><p>пример: он любит браслеты и заказал у девушки браслеты , потом начал писать ей что он хочет чтобы она стала мокрая или что-то подобное, а мы тогда жили вместе</p><p>пример 1: мы с ним поссорились я сказала что я съеду</p><p>он такой ок и в это т же момент начал общаться с девочкой.начал говорить что живет один,что ему 27 лет, делал ей комплименты,предлагал ей заказать еду, скидывал ей фотки как он выбирает футболку,возил ее до работы. ПОКА я спала дома и я не собиралаьс никуда съезжать и он и я это понимали</p><p>пример 2: он общался с женой бывшей, встречался с ней,помогал ей, мне говорил что не видит ее и не общается с ней, переписки с ней он тоже удалял, но одну я смогла прочесть , он там делал ей комплименты, а у его бывшей жены есть сестра дак он этой сестре писал что сильно любит свою бывшею жену и жить без нее не может, когда мы уже жили вместе))</p><p>пример 3: он был на работе в сочи, с парнями они пошли в клуб,я ничего не сказал,тк когда он еще в клуб сходит, он начал присылать мне видео как одна девушка танццет и камеру он направляет ей на попу, и скдывает мне, потом он начал врать что поехал домой раз мне так не понравилаьс ЧТО ОНИ ТАК ОТДЫХАЮТ, он скинул мне скриншот что якобы едет домой, по факту когда я звонила ему он был в клубе и только через часа 2 пьяный в говно мне набрал</p><p>пример 4: когда я жаловалась сестре что он меня бьет и обижает он начал обзывать мою сестру непотребными словами, хотя я очень уважительно отношусь к его семье и ни про кого плохого слова не сказала, а он мою сестру опоносил</p><p>как этими действиями он мне указывал на мои недостатки ??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 877763, member: 3765"] он флиртовал со всеми девочками пример: он любит браслеты и заказал у девушки браслеты , потом начал писать ей что он хочет чтобы она стала мокрая или что-то подобное, а мы тогда жили вместе пример 1: мы с ним поссорились я сказала что я съеду он такой ок и в это т же момент начал общаться с девочкой.начал говорить что живет один,что ему 27 лет, делал ей комплименты,предлагал ей заказать еду, скидывал ей фотки как он выбирает футболку,возил ее до работы. ПОКА я спала дома и я не собиралаьс никуда съезжать и он и я это понимали пример 2: он общался с женой бывшей, встречался с ней,помогал ей, мне говорил что не видит ее и не общается с ней, переписки с ней он тоже удалял, но одну я смогла прочесть , он там делал ей комплименты, а у его бывшей жены есть сестра дак он этой сестре писал что сильно любит свою бывшею жену и жить без нее не может, когда мы уже жили вместе)) пример 3: он был на работе в сочи, с парнями они пошли в клуб,я ничего не сказал,тк когда он еще в клуб сходит, он начал присылать мне видео как одна девушка танццет и камеру он направляет ей на попу, и скдывает мне, потом он начал врать что поехал домой раз мне так не понравилаьс ЧТО ОНИ ТАК ОТДЫХАЮТ, он скинул мне скриншот что якобы едет домой, по факту когда я звонила ему он был в клубе и только через часа 2 пьяный в говно мне набрал пример 4: когда я жаловалась сестре что он меня бьет и обижает он начал обзывать мою сестру непотребными словами, хотя я очень уважительно отношусь к его семье и ни про кого плохого слова не сказала, а он мою сестру опоносил как этими действиями он мне указывал на мои недостатки ?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф