Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 877025" data-attributes="member: 3765"><p>1. один раз когда мне было лет 15-16, я решила выпить с девочкой( наши родители хорошо общались ) и ее родители поехали в Москву , я отпросилась к ней и мы позвали 3 друзей и сидели пили пиво, у этойй девочки был самогон она начала его быстро пить и сильно напилась что аж визжала и по полу каталась и кричала что хочет к маме,она выбежала во двор к их машине начала ее царапать и кричать, 3 друзей ее потащили домой,но все соседи уже все услышали и пришли к нам,они позвонили родителям девочки а те позвонили моим,мои приехали и увидели как одна девочка спит пьяная в отключке а я с пьяными глазами пытаюсь что-то им обьяснить ,вообщем пипец, на утро было ужасно стыдно</p><p></p><p>2.был случай,когда Дима уехал в сочи , я позвала к себе знакомую ( ее дима никогда не любил) и меня мои знакомые позвали на др в этот день ,я ее прихватила с собой, она вообщем напилась до отключки и валялась на полу в доме у знакомых, мы пьяные все решили ее отвезти к нам с димой домой на машине,жесть тупо , могли же врезаться , ну вот мы доехали слава богу, парни ее несли на руках, зашли все в кваритру и ее положили на диван, один знакомый остался со мной тк я была тоже пьяная чтобы если чтобы он мог тазик дать , и по итогу эта знакомая просто обсикалась на диван , мы ее в одежде потащили в душ мыться, и все потом уложили ее спать. А я еще некотрые моменты гулянки снимала на телефон,и через несколько дней она просит у меня видео, я ей скидываю и она начинает с них смеятся и такая" скинь еще я своим друзьям перекину угар" ,вообщем было стыдно перед знакомыми что она так напилась да еще и обсикалась на глазах у одного. и было стыдно что потом дима это все узнал, что я к нам домой притащили знакомую пьяную что она обсикалась у нас на диване, вообще жесть дима со мной натерпелся</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 877025, member: 3765"] 1. один раз когда мне было лет 15-16, я решила выпить с девочкой( наши родители хорошо общались ) и ее родители поехали в Москву , я отпросилась к ней и мы позвали 3 друзей и сидели пили пиво, у этойй девочки был самогон она начала его быстро пить и сильно напилась что аж визжала и по полу каталась и кричала что хочет к маме,она выбежала во двор к их машине начала ее царапать и кричать, 3 друзей ее потащили домой,но все соседи уже все услышали и пришли к нам,они позвонили родителям девочки а те позвонили моим,мои приехали и увидели как одна девочка спит пьяная в отключке а я с пьяными глазами пытаюсь что-то им обьяснить ,вообщем пипец, на утро было ужасно стыдно 2.был случай,когда Дима уехал в сочи , я позвала к себе знакомую ( ее дима никогда не любил) и меня мои знакомые позвали на др в этот день ,я ее прихватила с собой, она вообщем напилась до отключки и валялась на полу в доме у знакомых, мы пьяные все решили ее отвезти к нам с димой домой на машине,жесть тупо , могли же врезаться , ну вот мы доехали слава богу, парни ее несли на руках, зашли все в кваритру и ее положили на диван, один знакомый остался со мной тк я была тоже пьяная чтобы если чтобы он мог тазик дать , и по итогу эта знакомая просто обсикалась на диван , мы ее в одежде потащили в душ мыться, и все потом уложили ее спать. А я еще некотрые моменты гулянки снимала на телефон,и через несколько дней она просит у меня видео, я ей скидываю и она начинает с них смеятся и такая" скинь еще я своим друзьям перекину угар" ,вообщем было стыдно перед знакомыми что она так напилась да еще и обсикалась на глазах у одного. и было стыдно что потом дима это все узнал, что я к нам домой притащили знакомую пьяную что она обсикалась у нас на диване, вообще жесть дима со мной натерпелся [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф