Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 876799" data-attributes="member: 3765"><p>1. в сочи с димой пока он был на гонках я пошла в ресторан и напилась сильно, взяла самокат и упала 2 раз об асфальт пока ехала,потом дима пришел в гостишку и я начала на него ругаться обзывать вообще несла полную чушь, на утро было неимоверно стыдно и поэтому я не разговаривала с димой ,тк сил и смелости не хватило извинится </p><p>2. употребленная пошла на заправку за чипсам что ли и начала кассирше делать комплименты, когда очухалась поняла что я просто пристала к кассирше и по ее взгляду я поняла что она поняла что я употребленная, жесть стыдно было, а я комплименты ей еще странные делала типа какой у вас костюм крутой или что-то на подобии жесть как можно ночью работать вы крутая, ужас,сейчас вспоминаю бред собаки какой-то</p><p>3.употребленная писала сестре вообще ерунду про каких то перелетных птиц как мне их жалко(или что-то такое, про природу писала,не помню точно)</p><p>а на утро смотрю это просто был диалог с самой собой,она особо то мне не отвечала на мои какие то дебильные вопросы , а утром прочитав так неловко и стыдно стало, после вопроса типа ты че снежан упоролась вчера что ерунду мне писала,а я такая " аахах нет ты че я же завязала", еще и наврала, вообщем наркоманские мысли это вообще пи.здец непонятная ерунда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 876799, member: 3765"] 1. в сочи с димой пока он был на гонках я пошла в ресторан и напилась сильно, взяла самокат и упала 2 раз об асфальт пока ехала,потом дима пришел в гостишку и я начала на него ругаться обзывать вообще несла полную чушь, на утро было неимоверно стыдно и поэтому я не разговаривала с димой ,тк сил и смелости не хватило извинится 2. употребленная пошла на заправку за чипсам что ли и начала кассирше делать комплименты, когда очухалась поняла что я просто пристала к кассирше и по ее взгляду я поняла что она поняла что я употребленная, жесть стыдно было, а я комплименты ей еще странные делала типа какой у вас костюм крутой или что-то на подобии жесть как можно ночью работать вы крутая, ужас,сейчас вспоминаю бред собаки какой-то 3.употребленная писала сестре вообще ерунду про каких то перелетных птиц как мне их жалко(или что-то такое, про природу писала,не помню точно) а на утро смотрю это просто был диалог с самой собой,она особо то мне не отвечала на мои какие то дебильные вопросы , а утром прочитав так неловко и стыдно стало, после вопроса типа ты че снежан упоролась вчера что ерунду мне писала,а я такая " аахах нет ты че я же завязала", еще и наврала, вообщем наркоманские мысли это вообще пи.здец непонятная ерунда [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф