Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 875666" data-attributes="member: 3765"><p>вообще я в курсе что виновата я в ссорах,тк 2 дня подряд ходила бычилась и на него срывалась , но признавать это не хочу,мне кажется что это дима такой плохой, а я невинная,сейчас у меня осадок после слов и действий дИмы, понимаю что я тоже всего ему наговорила( точно не помню что на что-то точно плохое и неприятное) и у него есть обида на меня. но он сам подходит выводит меня на разговор пытается помириться после скандалов и все в таком роде.</p><p>Но иногда его слова переходят вообще грань,он проходиться по моей внешности по всем моим недостаткам которые НИКАК не связаны с употреблением, сравнивает меня с бывшей женой, у него очень острый язык. он сначала говорит а потом думает,это бесит б.лять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 875666, member: 3765"] вообще я в курсе что виновата я в ссорах,тк 2 дня подряд ходила бычилась и на него срывалась , но признавать это не хочу,мне кажется что это дима такой плохой, а я невинная,сейчас у меня осадок после слов и действий дИмы, понимаю что я тоже всего ему наговорила( точно не помню что на что-то точно плохое и неприятное) и у него есть обида на меня. но он сам подходит выводит меня на разговор пытается помириться после скандалов и все в таком роде. Но иногда его слова переходят вообще грань,он проходиться по моей внешности по всем моим недостаткам которые НИКАК не связаны с употреблением, сравнивает меня с бывшей женой, у него очень острый язык. он сначала говорит а потом думает,это бесит б.лять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф