Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 874342" data-attributes="member: 3648"><p>Вот видишь что делает ее наркоманский мозг? Жалеет себя, мол она "пашет" а ты машиной занимаешься....</p><p>Тебе нужно все выносить сюда, все случаи, весь форум здесь, что бы помочь тебе справится с ее болезнью, а получается, что ты сам беседы беседуешь. А у тебя есть уверенность, что ты правильно ведешь беседу и она не манипулирует? Ты легко подхватишь от нее индуцированный бред и запоешь с ней (с наркоманкой) в одну дудку. Здесь твоя команда, здесь твоя помощь, не тяни все на себя, не сможешь, это тяжелая и лживая болезнь. Выкладывай все сюда и тебе помогут. Моя мама так же долго велась на мой бред и я стоял на месте. Мы делимся с тобой опытом, а не самоутверждаемся, а когда видим, что ты "затупил" мы пытаемся взбодрить тебя. И для этого все средства хороши. Не ищи здесь врагов и обиды, здесь твоя помощь и ее спасение. Так что бери в голову все, что тебе говорят и не слушай наркоманку, а выдавливай ее из нее. Наркоманка прячется, тихарится, манипулирует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 874342, member: 3648"] Вот видишь что делает ее наркоманский мозг? Жалеет себя, мол она "пашет" а ты машиной занимаешься.... Тебе нужно все выносить сюда, все случаи, весь форум здесь, что бы помочь тебе справится с ее болезнью, а получается, что ты сам беседы беседуешь. А у тебя есть уверенность, что ты правильно ведешь беседу и она не манипулирует? Ты легко подхватишь от нее индуцированный бред и запоешь с ней (с наркоманкой) в одну дудку. Здесь твоя команда, здесь твоя помощь, не тяни все на себя, не сможешь, это тяжелая и лживая болезнь. Выкладывай все сюда и тебе помогут. Моя мама так же долго велась на мой бред и я стоял на месте. Мы делимся с тобой опытом, а не самоутверждаемся, а когда видим, что ты "затупил" мы пытаемся взбодрить тебя. И для этого все средства хороши. Не ищи здесь врагов и обиды, здесь твоя помощь и ее спасение. Так что бери в голову все, что тебе говорят и не слушай наркоманку, а выдавливай ее из нее. Наркоманка прячется, тихарится, манипулирует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф