Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 873986" data-attributes="member: 3648"><p>Рефлекс же как у собаки Павлова, а Димон даже не чешется...</p><p>Бомбарем любуется, думает пристроил на форум, и готово, то в РЦ пристроит то на форум.</p><p>Только рассказывает, что любит переживает, а ответственности даже брать не хочет..</p><p>Снежана зови сестру, проси ее, это твой последний шанс. Родителей проси. Вылазь с этой ямы говна. Греби. </p><p>Статьи не волшебные-100 раз тебе сказали, нужна помощь, из вне. Ты уже сколько сама пыталась завязать. </p><p>Послушай у тебя не большой срок, все можно исправить. Поверь мне, 6 летнему мефедронщику, в прошлом! </p><p>Я орал от бессилия, я потерял все, абсолютно все. А тебе еще детей рожать, мамой быть, женой. Греби, проси помощи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 873986, member: 3648"] Рефлекс же как у собаки Павлова, а Димон даже не чешется... Бомбарем любуется, думает пристроил на форум, и готово, то в РЦ пристроит то на форум. Только рассказывает, что любит переживает, а ответственности даже брать не хочет.. Снежана зови сестру, проси ее, это твой последний шанс. Родителей проси. Вылазь с этой ямы говна. Греби. Статьи не волшебные-100 раз тебе сказали, нужна помощь, из вне. Ты уже сколько сама пыталась завязать. Послушай у тебя не большой срок, все можно исправить. Поверь мне, 6 летнему мефедронщику, в прошлом! Я орал от бессилия, я потерял все, абсолютно все. А тебе еще детей рожать, мамой быть, женой. Греби, проси помощи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф