Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 873637" data-attributes="member: 3765"><p>хорошо, родители меня поддержали, очень переживают за меня, про форум мама с папой ничего не сказали.</p><p>У моей мамы еще есть дочь родная Наташа, мама как я поняла перестала с ней общаться тк она капала им на мозги что это они виноваты что в 15 лет отпустили меня в город жить одной, она не поддержала их а наоборот винила.</p><p>А так мама говорила про наших кошек,собачек, про цветы, после выздоровления зовет нас в гости с парнем, сказала что всегда меня поддержит какая бы я не была, что очень любит меня.</p><p>После разговора я поняла что тоже по папе с мамой сильно скучаю и не хочу больше на них обижаться из-за ерунды.</p><p>Они рады что Дима меня поддерживает и находится со мной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 873637, member: 3765"] хорошо, родители меня поддержали, очень переживают за меня, про форум мама с папой ничего не сказали. У моей мамы еще есть дочь родная Наташа, мама как я поняла перестала с ней общаться тк она капала им на мозги что это они виноваты что в 15 лет отпустили меня в город жить одной, она не поддержала их а наоборот винила. А так мама говорила про наших кошек,собачек, про цветы, после выздоровления зовет нас в гости с парнем, сказала что всегда меня поддержит какая бы я не была, что очень любит меня. После разговора я поняла что тоже по папе с мамой сильно скучаю и не хочу больше на них обижаться из-за ерунды. Они рады что Дима меня поддерживает и находится со мной [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф