Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 873630" data-attributes="member: 3765"><p>1. родители уезжали с ночевой к друзьям и разрешали мне гулять только до 9, когда они уехали я пошла гулять с друзьями до утра , когда они приехали спросили была ли я в 9 дома, сказала что да, наврала и совесть меня не мучила </p><p>2.я употребляла, сестра позвонила по видео и спросила я под чем, ядо последнего говорила что я нормлаьная, она поверила, потом узнала что я до сих пор употребляю, перестала мне верить, потеряла доверие и еще наврала</p><p>А прям бесчеловечно когда я хотела поехать к маме( она была в деревне) я немного приболела а у мамы была Лиза(внучка) маленькая и мама сказала чтобы я с папой осталась тк болею и могу малышку заразить , я начала на маму и на папу кричать матом что вам что я вообще не важна а важна только Лиза, папа ничего не сказал и просто ушел из комнаты, потом все же в этот день увез меня к маме, а я даже не извинилась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 873630, member: 3765"] 1. родители уезжали с ночевой к друзьям и разрешали мне гулять только до 9, когда они уехали я пошла гулять с друзьями до утра , когда они приехали спросили была ли я в 9 дома, сказала что да, наврала и совесть меня не мучила 2.я употребляла, сестра позвонила по видео и спросила я под чем, ядо последнего говорила что я нормлаьная, она поверила, потом узнала что я до сих пор употребляю, перестала мне верить, потеряла доверие и еще наврала А прям бесчеловечно когда я хотела поехать к маме( она была в деревне) я немного приболела а у мамы была Лиза(внучка) маленькая и мама сказала чтобы я с папой осталась тк болею и могу малышку заразить , я начала на маму и на папу кричать матом что вам что я вообще не важна а важна только Лиза, папа ничего не сказал и просто ушел из комнаты, потом все же в этот день увез меня к маме, а я даже не извинилась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф