Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 873249" data-attributes="member: 3714"><p>Уже посадят к взрослым теткам. Смотри, ты молодая, симпатичная и эмоционально не стабильная( плаксивая) девушка, ввиду не нарушенной гормоналки. Такая как ты там не проживет и месяца, у тебя будет два варианта- удавиться от унижений, оскорблений и сексуального рабства однополой "любви" или терпеть это все и жить дальше. А жить ты будешь около туалета, потому что на кровать тебя не пустят. А по ночам самые сильные и не раз уже сидевшие наркоманки и им подобные старухи будут заставлять тебя ублажать их немытые детородные органы. Тебя заставят стирать их грязные вещи, трусы и носки в том числе, а в свободное время будешь сидеть у параши, кстати есть будешь там же. И твоя жизнь превратится в ад и выход из нее я тебе уже писал. Даже если тебя переведут в другую камеру, там твоя жизнь будет той же, потому что в тюрьме не от кого не спрятаться и в новой камере все будут про тебя знать. </p><p>Если читая это ты подумала что я просто тебя пугаю или тем самым хочу унизить, поверь это не так. Я дважды сидел в тюрьме и провел там 10 лет своей жизни, своими глазами все видел. А женская т.юрьма в 10 раз хуже, чем я тебе немного накидал. Даже закоренелые сидельцы признают что женщины в тюрьме - просто звери, без всяких понятий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 873249, member: 3714"] Уже посадят к взрослым теткам. Смотри, ты молодая, симпатичная и эмоционально не стабильная( плаксивая) девушка, ввиду не нарушенной гормоналки. Такая как ты там не проживет и месяца, у тебя будет два варианта- удавиться от унижений, оскорблений и сексуального рабства однополой "любви" или терпеть это все и жить дальше. А жить ты будешь около туалета, потому что на кровать тебя не пустят. А по ночам самые сильные и не раз уже сидевшие наркоманки и им подобные старухи будут заставлять тебя ублажать их немытые детородные органы. Тебя заставят стирать их грязные вещи, трусы и носки в том числе, а в свободное время будешь сидеть у параши, кстати есть будешь там же. И твоя жизнь превратится в ад и выход из нее я тебе уже писал. Даже если тебя переведут в другую камеру, там твоя жизнь будет той же, потому что в тюрьме не от кого не спрятаться и в новой камере все будут про тебя знать. Если читая это ты подумала что я просто тебя пугаю или тем самым хочу унизить, поверь это не так. Я дважды сидел в тюрьме и провел там 10 лет своей жизни, своими глазами все видел. А женская т.юрьма в 10 раз хуже, чем я тебе немного накидал. Даже закоренелые сидельцы признают что женщины в тюрьме - просто звери, без всяких понятий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф