Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 873224" data-attributes="member: 3765"><p>149</p><p>Вывод:</p><p>Нужно развить стойкость у наркомана к желанию употребить, донести до наркомана что он обязан бросить и изменить свою жизнь.</p><p>Пример: сейчас мне парень напоминает о моих косяках в торче о том что я делала плохого и я понимаю что я не хочу больше туда</p><p>возвращаться</p><p></p><p>150</p><p>Вывод:</p><p>В жизни бывает и хорошо и грустно, ждать от неё нереального кайфа какого-то не стоит. Но зато вы больше не будете наркоманом-изгоем.</p><p>Пример:</p><p>был один момент что я устала употреблять и решила пойти в спортзал и на несколько дней он правда мне помог отвлечься тк я приходила после него уставшая и просто засыпала, но продлилось это недолго</p><p>я потом снова хотела употреблять и перестала ходить в спортзал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 873224, member: 3765"] 149 Вывод: Нужно развить стойкость у наркомана к желанию употребить, донести до наркомана что он обязан бросить и изменить свою жизнь. Пример: сейчас мне парень напоминает о моих косяках в торче о том что я делала плохого и я понимаю что я не хочу больше туда возвращаться 150 Вывод: В жизни бывает и хорошо и грустно, ждать от неё нереального кайфа какого-то не стоит. Но зато вы больше не будете наркоманом-изгоем. Пример: был один момент что я устала употреблять и решила пойти в спортзал и на несколько дней он правда мне помог отвлечься тк я приходила после него уставшая и просто засыпала, но продлилось это недолго я потом снова хотела употреблять и перестала ходить в спортзал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф