Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 872871" data-attributes="member: 3765"><p>Урок 12</p><p>132</p><p>Вывод:</p><p></p><p>Нужно принуждать наркомана к лечению, делать это надо как можно скорее.</p><p>Пример: я пыталась лечиться медикаментозно,ходила к психиатру, разбирали мои проблемы.Но через месяу я сорвалась, мне не помогли</p><p>нейролептики и антидепрессанты . Сейчас я сижу на изоляции дома и лечусь.</p><p></p><p>133</p><p>Вывод:</p><p></p><p>На манипуляции нельзя поддаваться, нужно заставлять наркомана признаться и начинать его лечить.</p><p>Пример: я манипулировала парнем тогда, когада он узнал что я употребляюя. говорила что я не зависима что я</p><p>сильнее всех и сама смогу бросить а он просто себя накручивает. Сейчас он все понимает и не поддается на мои манипуляции</p><p>к примеру когда я истерила и обзывала его. чтобы он переключился на себя и на мне не заострял внимание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 872871, member: 3765"] Урок 12 132 Вывод: Нужно принуждать наркомана к лечению, делать это надо как можно скорее. Пример: я пыталась лечиться медикаментозно,ходила к психиатру, разбирали мои проблемы.Но через месяу я сорвалась, мне не помогли нейролептики и антидепрессанты . Сейчас я сижу на изоляции дома и лечусь. 133 Вывод: На манипуляции нельзя поддаваться, нужно заставлять наркомана признаться и начинать его лечить. Пример: я манипулировала парнем тогда, когада он узнал что я употребляюя. говорила что я не зависима что я сильнее всех и сама смогу бросить а он просто себя накручивает. Сейчас он все понимает и не поддается на мои манипуляции к примеру когда я истерила и обзывала его. чтобы он переключился на себя и на мне не заострял внимание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф