Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 872660" data-attributes="member: 3765"><p>130</p><p>Вывод:</p><p></p><p>Если человек считает наркоманию нормой, при этом эгоист, заставить лечиться его достаточно сложно.</p><p>Пример:я раз пошла на пары употребленная, помню как я нюхнула в туалете и пошла на пары, к нам подошел директор и сказал что завтра будем сдавать тест на наркотики,у меня сердце в пятки ушло, на следующий день я просто не пришла идаже никто не спросил</p><p>почему я не пришла, думаю к наркомании пофигистически у нас в колледже относились.</p><p></p><p>131</p><p>Вывод:</p><p></p><p>Нужно взять себя в руки, бросить наркомана и заниматься собой. Вам встретится нормальный человек и у вас снова появятся гормоны радости.</p><p>Пример: парень меня не бросил и остается со мной до сих пор, поддерживает меня в моем лечении, это круто, многие просто брасают наркомана на произвол судьбы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 872660, member: 3765"] 130 Вывод: Если человек считает наркоманию нормой, при этом эгоист, заставить лечиться его достаточно сложно. Пример:я раз пошла на пары употребленная, помню как я нюхнула в туалете и пошла на пары, к нам подошел директор и сказал что завтра будем сдавать тест на наркотики,у меня сердце в пятки ушло, на следующий день я просто не пришла идаже никто не спросил почему я не пришла, думаю к наркомании пофигистически у нас в колледже относились. 131 Вывод: Нужно взять себя в руки, бросить наркомана и заниматься собой. Вам встретится нормальный человек и у вас снова появятся гормоны радости. Пример: парень меня не бросил и остается со мной до сих пор, поддерживает меня в моем лечении, это круто, многие просто брасают наркомана на произвол судьбы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф