Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 872656" data-attributes="member: 3765"><p>126</p><p>Вывод:</p><p></p><p>Нужно требовать признания от наркомана и требовать начать лечиться, до победного конца.</p><p>Пример: я не призновала что я наркоманка, в моем мире у меня было все хорошо, на деле я просрала все деньги,выглядела как зомби, потеряла все доверительные отноения с родными,ужасно.</p><p></p><p>126.1</p><p>Вывод: не только наркоманы находятся в самообмане но и родственники,наркоману нельзя верить.</p><p>Пример: первый раз когда парень узнал что я наркоманка,я сказала ему что смогу бросить, и начала дечиться медикаментозно</p><p>естественно это не помогло и я сорвалась, дальше парень уже перестал мне верить и взялся полностьюза мое лечение, если бы тогда</p><p>он верил моему каждому слову , думаю через годика 3 я бы как видео тоже оказалась под плитой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 872656, member: 3765"] 126 Вывод: Нужно требовать признания от наркомана и требовать начать лечиться, до победного конца. Пример: я не призновала что я наркоманка, в моем мире у меня было все хорошо, на деле я просрала все деньги,выглядела как зомби, потеряла все доверительные отноения с родными,ужасно. 126.1 Вывод: не только наркоманы находятся в самообмане но и родственники,наркоману нельзя верить. Пример: первый раз когда парень узнал что я наркоманка,я сказала ему что смогу бросить, и начала дечиться медикаментозно естественно это не помогло и я сорвалась, дальше парень уже перестал мне верить и взялся полностьюза мое лечение, если бы тогда он верил моему каждому слову , думаю через годика 3 я бы как видео тоже оказалась под плитой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф