Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 872654" data-attributes="member: 3765"><p>123</p><p>Вывод:</p><p></p><p>Нужно перестать себя обманывать и начинать действовать, иначе не получится спасти своего ребёнка от наркомании.</p><p>Пример:парень пытался мне помочь в первые разы чтобы я не употребляла, но он поверил мне что я сама смогу бросить, сейчас</p><p>я понимаю что это полный бред я бы не смогла сама бросить это работала моя анозогнозия и психозащита</p><p></p><p>124</p><p>Вывод:</p><p></p><p>Нельзя вестись на манипуляции, нужно их пресекать, показывать наркоману кто он есть и принудительно лечить его.</p><p></p><p>Пример: я манипулировала сестрой и парнем, сталкивала их лбами, сестра была за меня и ругала дима,тк сама не понимала ничего</p><p>даже когда дима отдал меня в рц она очень злилась и ругалась с ним типа ты испотришь жизнь снежане и тд, потом дима все обьяснил ей</p><p>и она успокоилась и сейчас они с димой помирились и нормально общаются</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 872654, member: 3765"] 123 Вывод: Нужно перестать себя обманывать и начинать действовать, иначе не получится спасти своего ребёнка от наркомании. Пример:парень пытался мне помочь в первые разы чтобы я не употребляла, но он поверил мне что я сама смогу бросить, сейчас я понимаю что это полный бред я бы не смогла сама бросить это работала моя анозогнозия и психозащита 124 Вывод: Нельзя вестись на манипуляции, нужно их пресекать, показывать наркоману кто он есть и принудительно лечить его. Пример: я манипулировала сестрой и парнем, сталкивала их лбами, сестра была за меня и ругала дима,тк сама не понимала ничего даже когда дима отдал меня в рц она очень злилась и ругалась с ним типа ты испотришь жизнь снежане и тд, потом дима все обьяснил ей и она успокоилась и сейчас они с димой помирились и нормально общаются [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф