Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 872652" data-attributes="member: 3765"><p>120</p><p>Вывод:</p><p></p><p>Жёны</p><p>должны бороться с алкоголем, а не поощрять его. Принуждать к лечению алкоголиков, иначе рано или поздно его просто в один момент не станет. Этанол это тот же наркотик!</p><p>Пример:</p><p>когда мне было 16 лет подружка взяла меня на тусовку, мы сидели на какой-то непонятной хоте, я очень напилась и пошла в туалет блевать,мне стало лучше, потом мы поехали в какую то кальянку,я хотела кушать поэтому уехала домой к подружке у которой ночевала</p><p>,на утро подружка пришла и рассказала что пока я блевала в туалеле они употребляли меф. хотели мне предложить но мне было слишком плохо. вот я думаю. если бы мне тогда предложили я бы к 18 год точно полностью сторчалась,хорошо что тогда мне не предложили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 872652, member: 3765"] 120 Вывод: Жёны должны бороться с алкоголем, а не поощрять его. Принуждать к лечению алкоголиков, иначе рано или поздно его просто в один момент не станет. Этанол это тот же наркотик! Пример: когда мне было 16 лет подружка взяла меня на тусовку, мы сидели на какой-то непонятной хоте, я очень напилась и пошла в туалет блевать,мне стало лучше, потом мы поехали в какую то кальянку,я хотела кушать поэтому уехала домой к подружке у которой ночевала ,на утро подружка пришла и рассказала что пока я блевала в туалеле они употребляли меф. хотели мне предложить но мне было слишком плохо. вот я думаю. если бы мне тогда предложили я бы к 18 год точно полностью сторчалась,хорошо что тогда мне не предложили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф