Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 871728" data-attributes="member: 3714"><p>Вспомни конкретный случай, что он тебе сказал, что ты ему ответила. Вноси конкретику, а не обобщай. Мы все на отходосах истерили с родными, это не ново. </p><p>Например, я говорил своей жене что она плохая хозяйка, что плохо следит за детьми или готовит отвратно. Сам при этом ничего не делал, не готовил, не убирался дома. Однажды, когда поехали к родителям в гости, я на нее сорвался что она долго собирает вещи детям , она мне ответила что я ей не помогаю, поэтому так долго. Я же оправдал себя тем, что итак носил вещи в машину и вообще не обязан это делать, тк она мать и лучше знает что им брать. Скандал перешел в машину и по пути я ее высадил и уехал с детьми без нее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 871728, member: 3714"] Вспомни конкретный случай, что он тебе сказал, что ты ему ответила. Вноси конкретику, а не обобщай. Мы все на отходосах истерили с родными, это не ново. Например, я говорил своей жене что она плохая хозяйка, что плохо следит за детьми или готовит отвратно. Сам при этом ничего не делал, не готовил, не убирался дома. Однажды, когда поехали к родителям в гости, я на нее сорвался что она долго собирает вещи детям , она мне ответила что я ей не помогаю, поэтому так долго. Я же оправдал себя тем, что итак носил вещи в машину и вообще не обязан это делать, тк она мать и лучше знает что им брать. Скандал перешел в машину и по пути я ее высадил и уехал с детьми без нее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф