Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 871720" data-attributes="member: 3765"><p>112</p><p>Вывод:</p><p></p><p>Вины родителей в том что ребёнок начинает употреблять нет, но есть родители «эгоисты», которые просто не признают этоу болезнь и способствуют её развитию.</p><p>Пример: когда мои родители узнали что парень положил меня в рц , они туда приехали и начали</p><p>говорить что это они не доглядели, что это из-за них я якбы начала употреблять(мне так рассказывала сестра,которая была вместе с ними),но вины в этом их нет, вообще нет ничьей вины кроме моей в том, что я начала употреблять.</p><p></p><p>113</p><p>Вывод:</p><p></p><p>Не нужно подстраиваться под наркомана, закрывать глаза на его обещания и долги, нужно немедленно начинать его лечить.</p><p>Пример:</p><p>на отходах я очень часто ругалась с парнем, цеплялась за его прошлое, обвиняла его что он</p><p>какой-то не такой, что он виновен что я начала употреблять, хотя он вообще не при чем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 871720, member: 3765"] 112 Вывод: Вины родителей в том что ребёнок начинает употреблять нет, но есть родители «эгоисты», которые просто не признают этоу болезнь и способствуют её развитию. Пример: когда мои родители узнали что парень положил меня в рц , они туда приехали и начали говорить что это они не доглядели, что это из-за них я якбы начала употреблять(мне так рассказывала сестра,которая была вместе с ними),но вины в этом их нет, вообще нет ничьей вины кроме моей в том, что я начала употреблять. 113 Вывод: Не нужно подстраиваться под наркомана, закрывать глаза на его обещания и долги, нужно немедленно начинать его лечить. Пример: на отходах я очень часто ругалась с парнем, цеплялась за его прошлое, обвиняла его что он какой-то не такой, что он виновен что я начала употреблять, хотя он вообще не при чем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф