Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 871707" data-attributes="member: 3765"><p>потому что любое употребление порицается обществом, а все мы зависимы от общества, потому что ты себя медленно убиваешь, а умирать никому не хочется ведь жизнь одна, потому что своим употреблением ты приносишь много бед, которые ты не замечаешь когда торчишь, твои близкие очень страдают, ты своими деньгами развиваешь наркотский бизнес, ты бы мог в торче напасть ограбить кого-то, наркоман- ходячая угроза общества. ябыла такой же и только тут я поняла что я не только себя убивала но и других. своих родных своим поведением к примеру, конечно своим друзьям которые не употребляют я не предлогала наркотик, но а если ы приедложила? + еще один наркоман и еще одна с.мерть из-за наркоты</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 871707, member: 3765"] потому что любое употребление порицается обществом, а все мы зависимы от общества, потому что ты себя медленно убиваешь, а умирать никому не хочется ведь жизнь одна, потому что своим употреблением ты приносишь много бед, которые ты не замечаешь когда торчишь, твои близкие очень страдают, ты своими деньгами развиваешь наркотский бизнес, ты бы мог в торче напасть ограбить кого-то, наркоман- ходячая угроза общества. ябыла такой же и только тут я поняла что я не только себя убивала но и других. своих родных своим поведением к примеру, конечно своим друзьям которые не употребляют я не предлогала наркотик, но а если ы приедложила? + еще один наркоман и еще одна с.мерть из-за наркоты [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф