Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 871667" data-attributes="member: 3684"><p>так я тебе кидала пример. если бы ты прочла, то заметила бы, что там я пишу о своих чувствах, эмоциях и мыслях о той или иной ситуации. а ты просто пишешь, что была ситуация, а о чувствах, эмоциях и мыслях, которые посещали тебя в ту ситуацию ты не пишешь.</p><p>то, как ты пишешь:</p><p>я врала своему парню в момент употребления.</p><p>то, как ты должна писать:</p><p>я врала своему парню в момент употребления, например, когда я говорила, что нахожусь у родителей/подруги, то я на самом деле находилась у барыги и предлагала себя за дозу. в тот момент мне было плевать на то, что я обманываю его и могу ему изменить, так как в моей голове было только одно "наркота", мне было плевать, что есть вариант, что он узнает и бросит меня, так как для меня важнее была наркота, чем мой парень, мне было плевать, что я могу заразиться чем то, так как важнее моего здоровья для меня была наркота.</p><p>видишь разницу?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 871667, member: 3684"] так я тебе кидала пример. если бы ты прочла, то заметила бы, что там я пишу о своих чувствах, эмоциях и мыслях о той или иной ситуации. а ты просто пишешь, что была ситуация, а о чувствах, эмоциях и мыслях, которые посещали тебя в ту ситуацию ты не пишешь. то, как ты пишешь: я врала своему парню в момент употребления. то, как ты должна писать: я врала своему парню в момент употребления, например, когда я говорила, что нахожусь у родителей/подруги, то я на самом деле находилась у барыги и предлагала себя за дозу. в тот момент мне было плевать на то, что я обманываю его и могу ему изменить, так как в моей голове было только одно "наркота", мне было плевать, что есть вариант, что он узнает и бросит меня, так как для меня важнее была наркота, чем мой парень, мне было плевать, что я могу заразиться чем то, так как важнее моего здоровья для меня была наркота. видишь разницу? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф