Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 869925" data-attributes="member: 3615"><p>потому что <strong>я просто не могла без наркотиков, вся жизнь крутилась вокруг них</strong></p><p></p><p><strong>Занятий</strong> у меня <strong>помимо наркотиков было много.</strong></p><p></p><p>Опять пизди.шь, или сама себя наебы. ваешь? </p><p></p><p>Деструктив</p><p></p><p>Хватит лапшу вешать, все , что тебе было нужно, это днище , наркоскотом ты была, и гвозди себе в гроб забивала, близких наеб.ывала, только этим ты и занималась, а все остальное на придумывала, чтобы оправдывать употребление! </p><p></p><p>Так было, говори как есть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 869925, member: 3615"] потому что [B]я просто не могла без наркотиков, вся жизнь крутилась вокруг них[/B] [B]Занятий[/B] у меня [B]помимо наркотиков было много.[/B] Опять пизди.шь, или сама себя наебы. ваешь? Деструктив Хватит лапшу вешать, все , что тебе было нужно, это днище , наркоскотом ты была, и гвозди себе в гроб забивала, близких наеб.ывала, только этим ты и занималась, а все остальное на придумывала, чтобы оправдывать употребление! Так было, говори как есть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф