Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий 335" data-source="post: 869408" data-attributes="member: 3620"><p>Дома отношение к ней как к близкому человеку, но с учетом того что она больна и должна выполнять то что потребуют. Она следит за домом и ведет готовку уборку. Сегодня пол дня строила со мной пол в бане таскала доски ( не сидит на кровати как королева и ее в попу никто не целует)</p><p>Нервы у нее оголяются если ковырнуть да, но итог она плачет потом, уходит в себя и закрывается. Она делала так и раньше. До этой беды с наркотиком. </p><p> Мне же нужно чтоб она читала, писала и шевелила голову. Вовлечь ее в процесс с головой. Учеба итак не ее конек.</p><p>Когда она сама проявила инициативу делала сегодня уроки и понимает что нужно то она сделала их как смогла, как сумела, все расписали что написала ерунду и бестолково- итог этого когда я вернулся она просто сидела в апатии демотивированная и типа как не делаю- все неправильно.</p><p>Морт ее вопросами расшевелила и вывела на беседу не тыкая в говно. И мы собрались сделать более подробно хоть один урок попробовать. </p><p> Я не включаю яжемамку защитницу, хоть вам это именно так сейчас и покажется, я даю еще одну сторону видения. И вас тоже всегда слышу.</p><p>Что мне и ей даст постановка ее на учет сейчас? Ничего кроме злобы и ее закрытия в себе. </p><p>Мы ее можем затыкать в говно которое она натворила под наркотой-результат будет, как сейчас- что она ревет лежит и все. Она описывала мне что с ней когда это ковырять( это гнев, стыд и тревога что она потеряет от этого меня) и она просто закроется в себе и все. Нужно ли это сейчас? Одно дело это применять эффективно, когда у нее приступ тяги и заеб и она прифигела, другое дело зачем когда она хочет исправляться?</p><p> Мне нужно ее нравственное и мыслительное развитие, чтение статей и литературы в первую очередь</p><p> Телефон кстати я не забирал. Она сама мне его отдала когда я ее повез в рц и пароль я знаю и она понимала что я все могу прочесть. </p><p></p><p>Сейчас она моет полы в доме и сутра приступит к уроку. Я в свою очередь где то направлю подскажу как смогу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий 335, post: 869408, member: 3620"] Дома отношение к ней как к близкому человеку, но с учетом того что она больна и должна выполнять то что потребуют. Она следит за домом и ведет готовку уборку. Сегодня пол дня строила со мной пол в бане таскала доски ( не сидит на кровати как королева и ее в попу никто не целует) Нервы у нее оголяются если ковырнуть да, но итог она плачет потом, уходит в себя и закрывается. Она делала так и раньше. До этой беды с наркотиком. Мне же нужно чтоб она читала, писала и шевелила голову. Вовлечь ее в процесс с головой. Учеба итак не ее конек. Когда она сама проявила инициативу делала сегодня уроки и понимает что нужно то она сделала их как смогла, как сумела, все расписали что написала ерунду и бестолково- итог этого когда я вернулся она просто сидела в апатии демотивированная и типа как не делаю- все неправильно. Морт ее вопросами расшевелила и вывела на беседу не тыкая в говно. И мы собрались сделать более подробно хоть один урок попробовать. Я не включаю яжемамку защитницу, хоть вам это именно так сейчас и покажется, я даю еще одну сторону видения. И вас тоже всегда слышу. Что мне и ей даст постановка ее на учет сейчас? Ничего кроме злобы и ее закрытия в себе. Мы ее можем затыкать в говно которое она натворила под наркотой-результат будет, как сейчас- что она ревет лежит и все. Она описывала мне что с ней когда это ковырять( это гнев, стыд и тревога что она потеряет от этого меня) и она просто закроется в себе и все. Нужно ли это сейчас? Одно дело это применять эффективно, когда у нее приступ тяги и заеб и она прифигела, другое дело зачем когда она хочет исправляться? Мне нужно ее нравственное и мыслительное развитие, чтение статей и литературы в первую очередь Телефон кстати я не забирал. Она сама мне его отдала когда я ее повез в рц и пароль я знаю и она понимала что я все могу прочесть. Сейчас она моет полы в доме и сутра приступит к уроку. Я в свою очередь где то направлю подскажу как смогу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф