Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 869382" data-attributes="member: 4087"><p>Как я вижу ситуацию и что вообще происходит за экранами форума: </p><p>Снежинка в тёплой постельке, читает статьи(если и вообще читает) и выписывает поверхностные обобщенные выводы, над которыми даже думать не хочет. То есть делает работу на отвали.</p><p>Димон решил её лелеять и в попу целовать, то покушать, то чай, то кофе. Разбирает домашку вместе с торчихой. </p><p>А она просто кушает инфу и записывает ее. </p><p>Вообще сомневаюсь, что уроки делает она, мне кажется литру за неё Дима делает))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 869382, member: 4087"] Как я вижу ситуацию и что вообще происходит за экранами форума: Снежинка в тёплой постельке, читает статьи(если и вообще читает) и выписывает поверхностные обобщенные выводы, над которыми даже думать не хочет. То есть делает работу на отвали. Димон решил её лелеять и в попу целовать, то покушать, то чай, то кофе. Разбирает домашку вместе с торчихой. А она просто кушает инфу и записывает ее. Вообще сомневаюсь, что уроки делает она, мне кажется литру за неё Дима делает)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Снежинка. Бросаю меф